Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
16 / 16 / 6
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 163
1

Отображение гипертекста

31.07.2012, 18:53. Показов 1302. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть html текст в memo
как мне отобразить его в Веббраузере?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Основы разметки гипертекста HTML
Прошу помощи по выполнению лабораторной работы. Задание: 1. Используйте теги для работы с...

WAMPSERVER Version 2.4 - отображение в БД в Хроме (пишет ошибки, в уроках Баранцева отображение БД как обычная страница)
Здравствуйте. Решил изучить селениум (скачал уроки М. Баранцева). Поставил WAMPSERVER Version 2.4...

Отображение 1
Добрый вечер! Очень нужна помощь в решении нескольких задач, одну из которых я выложу уже...

1С 8.3 Отображение
Добрый день. Как в табличной части Документы настроить "поиск-выбор" не через справочники Код или...

2
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 19:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mikelll как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('about:'+Memo1.Text );
end;
2
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
31.07.2012, 20:49 3
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('about:'+Memo1.Text );
end;
Вот Это приколл!!
0
31.07.2012, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение в IE
Здравствуйте. У меня проблема. Во всех браузерах меню отображается верно, но IE отказывается его...

Отображение
Здравствуйте! Решил для общего развития сделать сайт :) Но,возникла проблема. Вот код: <?php...

Отображение
Во всех браузерах сайт видно нормально, а в internet explorer не видно некоторых элементов. Как это...

отображение
вот вывожу видео на странице if(isset($_GET)) { $query = "SELECT t1.id_news, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru