Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
1

Инсталлер

14.08.2012, 11:48. Показов 1328. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
У меня программа распаковывает из себя другие программы, которые помещены в ней как ресурсы и запускает. Я в XP работаю и у меня всё ОК, а вот заказчик программы в win 7. Я отправил ему прогу, а он и говорит что она ни черта не работает, пишет что то вроде: 'Нет прав доступа к "C:\WINDOWS\runinstall.exe"' .
Точнее как я понял, это не моя программа пишет, а та что я распаковываю и запускаю, ну тоесть моя прога вытаскивает из себя эту runinstall.exe и запускает с обычными правами и система выдаёт что не достаточно полномочий. Мой инсталлер запускается от имени админинстратора,как мне запустить и эту runinstall.exe с правами админа???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2012, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Инсталлер
Здравствуйте! Хотелось бы создать приложение с возможностью установки, ну короче, как полноценное...

Вылетает инсталлер
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: Когда запускаю установщики многих игр/программ - они...

Не запускается инсталлер
Здравствуйте! Почему у меня инсталлер не запускается, а любая другая программа запускается? ...

Нужно запустить инсталлер из JS
Можно ли запустить *.exe-шник при помощи яваскрипт.

10
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
14.08.2012, 11:54 2
Есть код на C++ или C#. Я не помню где он у меня валяется.
0
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
14.08.2012, 12:11  [ТС] 3
А там функция какая то? ?? Разве нельзя через shellexecute?

Добавлено через 14 минут
Программисты, Подскажите пожайлуста, ещё вчера должен был сдать прогу.
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
14.08.2012, 12:16 4
vovken1997, всё не так просто, как кажется.
Вот в блоге нашёл https://www.cyberforum.ru/blog... og280.html
Я C# не знаю, поэтому на Delphi не переведу.
0
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
14.08.2012, 12:25  [ТС] 5
Удалена ссылка на сторонний форум
по моему это, пост #2
1
21 / 22 / 2
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 196
Записей в блоге: 1
14.08.2012, 12:31 6
Smart Install Maker тебе в руки.
0
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
14.08.2012, 13:02  [ТС] 7
все! разобрался!
написал функцию отмены uac и все ок, после установки восстановил параметры!!!
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
14.08.2012, 15:02 8
vovken1997, как насчёт поделиться?
0
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
14.08.2012, 15:20  [ТС] 9
ни вопрос!
Перейдите в следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Найдите следующий параметр типа REG_DWORD:
EnableLUA
Установите значение EnableLUA в 0.

с реестром думаю, умеете работать
1
12 / 7 / 2
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 86
14.08.2012, 18:48 10
когданибуть заказчик за такие фокусы вас вы...т и высушит
да и не везде этот фокус прокатит
0
16 / 14 / 1
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 192
14.08.2012, 20:55  [ТС] 11
я через нэт работаю, фрилансером
0
14.08.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Инсталлер для приложения
Добрый день! Мне для моего приложения понадобился простой установщик со следующими функциями:...

Как сделать инсталлер приложения?
Нужно чтобы проверял какие библиотеки нужно ставить а какие нет.Как это реализовать?? Добавлено...

Вылетает инсталлер Visual Studio
Скачал для курсача инсталлер вижуалки, а тут такое... Кто знает как решить? P.S. Win7

Простой инсталлер, ожидание завершения процесса
Всем доброго. Пишу небольшой инсталлер, из которого надо установить два приложения (оба внешние,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru