148 / 118 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
1

Get - запрос

29.08.2012, 09:17. Показов 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему такой код get-запроса кода страницы гугла не работает?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  memo1.text:=idhttp1.get('http://www.google.com/');
end;
 
end.
Исключение класса EIdHttpProtocolException с сообщением : "http/1.1 302 found"


И как тогда получить код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2012, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Укомплектовать запрос в один. Запрос маленький проблема для знающего на 30 сек
Всем привет. Возможно кому то для поднятия настроения. Как укомплектовать такой запрос в один ...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

Почему ответ на GET запрос из Python отличается от ответа на GET запрос из HTTP Analyzer
Добрый день. Делаю GET запрос из HTTP Analyzer Указываю только адрес запроса:...

Запрос Select T-sql - Вложенный запрос вернул больше одного значения
Нужно посчитать комиссию от сделки. DealShare(комиссия) - поле таблицы agents, supplies -...

1
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 38
29.08.2012, 11:11 2
Nikitko_Cent,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
 
function GetSourceHtml(URL: AnsiString): AnsiString;
var
  idHttp: TIdHTTP;
begin
  idHttp:= TIdHttp.Create(Form1);
  if Pos('http://', URL) = 0 then URL:= 'http://' + URL;
  Result:= idHttp.Get(URL);
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  memo1.text:= GetSourceHtml('http://www.google.com/');
end;
1
29.08.2012, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2012, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть запрос на вставку в PostgreSQL нужно написать этот запрос в Python
Есть запрос на вставку в PostgreSQL нужно написать этот запрос в Python INSERT INTO "table1"...

Как записать запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку?
Как записать этот запрос так чтобы их запрос суммировался в одну ячейку? Перепробовал все что знал...

Запрос данных из БД. Один большой запрос или много маленьких?
Есть основная форма, на которой расположен TreeView, содержащий щас 30 ветвей. По щелчке на ветке...

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее:...

Как переделать запрос в цикле на один запрос с фильтром по массиву
Мне говорят: код неправильный, надо запрос ciblockelement::getlist c фильтром по разделу, который...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru