Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Busine2009
Заблокирован
1

auto-create form

18.11.2009, 19:42. Просмотров 2677. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Такая ситуация, я что-то делал по книге где-то полгода назад и сделал Форму, которая теперь всегда появляется при создании нового Приложения.
Как сделать так, чтобы при создании нового Приложения, создавалась чистая Форма.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2009, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Create Form
Здравствуйте! Меня не устраивает окно form которое по дизайну такое же как OS ....

'Cannot create form. No MDI Forms are currently active
Привет всем. Есть 4 формы MainForm, DataModule, Login,State. Form State должен...

Form.Hide ; Form.Close ; Form.Show
Здравствуйте. Вот интересует один вопрос, в чём различие между Form1.Close;...

TFilestream.create [cannot create file]
function bat: string; begin with...

how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu with diferent style?
please tell me how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can...

8
Busine2009
Заблокирован
19.11.2009, 08:13  [ТС] 2
Не уж то никто не знает, как это сделать?
Project - Options... - Вкладка Forms - Как удалить оттуда форму, которую я создал (не переместить, а просто тупо удалить).
0
АНК
124 / 115 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
19.11.2009, 09:54 3
Цитата Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Как удалить оттуда форму, которую я создал (не переместить, а просто тупо удалить).
Юнит из проекта удаляется не здесь.
Для Delphi7:
открыть Project Manager, выбрать юнит и в контекстном меню Remove From Project
0
Busine2009
Заблокирован
20.11.2009, 20:01  [ТС] 4
АНК,
мне надо, чтобы при создании Нового приложения Форма была чистой.
То, что ты написал не помогает.
Я вообще в шоке, такую элементарную вещь спрашиваю и нет ответа.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2242 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,830
Завершенные тесты: 1
21.11.2009, 11:12 5
Busine2009, а вы часом не поставили в настройках билдера сохранять проект и рабочий стол, тогда в принципе последний проект открывается... или снова не то?
0
Busine2009
Заблокирован
21.11.2009, 11:14  [ТС] 6
Lord_Voodoo,
не могли бы написать порядок действий, а то я совсем не знаком с Delphi.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2242 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,830
Завершенные тесты: 1
21.11.2009, 11:19 7
Busine2009, ну вообще делается это так, если я вас правильно понял: Tools - Enviroment Options - Preferences - Autosave Options (если галочки стоят, запоминает последний проект и настройки IDE, иначе открывает настройки по умолчанию и пустой проект)
0
Busine2009
Заблокирован
21.11.2009, 11:26  [ТС] 8
Lord_Voodoo,
сейчас нет возможности проверить, проверю в Понедельник и тогда напишу результат.
0
Busine2009
Заблокирован
23.11.2009, 22:29  [ТС] 9
Lord_Voodoo,
нет, не помогло. У меня там не было галочек.
Единственный выход - переустановка Delphi.
0
23.11.2009, 22:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2009, 22:29

Auto Scroll
Можно ли както обращаться, работать с Auto Scroll который появляется в форме...

Почему надо писать "Form: TForm1", а не "Form: TForm"?
В учебнике сказано, что "TForm1" - наследник класса "TForm"... Для чего вообще...

Сломался auto invoke
долго искал в интернете, но так и не нашел. суть проблемы вот в чём, до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru