Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
CLOSEALL
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 20
1

Как скопировать *.jpg из определенной папки и скопировать в папку Temp?

20.09.2012, 12:26. Просмотров 849. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно переписать данный код чтобы он работал:
Delphi
1
2
3
begin
WinExec('cmd.exe /c move'+Form2.Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\,SW_HIDE);
end;
Суть кода - он должен из определенной папки(Путь папки задается в Form2.Edit1.Text ) скопировать все .jpg файлы папку Temp.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2012, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать файл в папку?
Существует директория, в которую нужно записывать файлы (желательно doc и pdf). Как можно...

Как скопировать файлы по маске в папку?
Люди, помогите решить задачу: из задаваемой пользователем папки нужно скопировать все файлы по...

Как скопировать файл в папку Windows?
собственно каким образом? так CopyFile(PChar(ParamStr(0)),...

Как скопировать папку с подпапками и файлами на фтп сервер
Помогите умоляю!!!С файлами пашет норм, а папку с подпапками не хочет брать!!!Или может я не там...

Как найти файл в определенной папке и скопировать в другую папку?
Появилась необходимость искать нужный файл в папке и копировать его в другую папку. Есть вот...

4
Nutserus
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 608
20.09.2012, 13:06 2
Достаточно поставить пробел после move и апостраф после temp\
0
CLOSEALL
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 20
20.09.2012, 14:55  [ТС] 3
Ну это самой собой.
begin
Delphi
1
WinExec('cmd.exe /c move '+Form2.Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\',SW_HIDE);
end;
Просто написал не внимательно. Нов таком виде он тоже не работает.
0
Nutserus
210 / 169 / 24
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 608
20.09.2012, 14:59 4
У тебя c:\temp\ существует?

замени SW_HIDE на SW_SHOW и посмотри в чем ошибка.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27201 / 18191 / 7204
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,060
Записей в блоге: 6
20.09.2012, 18:00 5
CLOSEALL, не надо мучать 16-битный WinExec. Пользуйся ShellExecute:

Delphi
1
ShellExecute(0, nil, 'cmd.exe', PChar('/c move '+Edit1.Text+'\*.jpg c:\temp\'), nil, SW_HIDE);
0
20.09.2012, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2012, 18:00

Как скопировать всё содержимое папки А в папку Б?
Как скопировать всё содержимое папки(с подпапками) А в папку Б? У меня такой скрипт, но он не...

Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске ?
Как скопировать файл в папку "Temp" на поточном диске copy ("file.txt","/temp/file.txt") Папка...

Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени пользователя в пути?
Как скопировать все *.jpg файлы с рабочего стола в папку на рабочем столе, не зная имени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru