Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 58
1

DecimalSeparator невиден в дополнительном модуле

03.10.2012, 20:05. Показов 2047. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно объявить одну функцию в дополнительному модуле, в нем используется DecimalSeparator. Комплиятор почему то в доп. модуле её не выдает и выдает ошибку: Undeclared identifier: 'DecimalSepartor', в главном модуле всё нормально он видит этот DecimalSeparator. Как можно сделать свзяь чтобы в дополнительном модуле был виден главный модуль или как решить этому проблему по другому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2012, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

невиден жёсткий диск
при включение компьютера жесткий диск невиден при перезагрузке видает "Reboot and Select proper...

Сайт невиден по основным запросам
Прошу прощение за глупый вопрос новичка. Имеется не коммерческий сайт, два месяца отроду, по узкой...

Невиден новый хард WIN 8
Установил новый харддиск. BIOS распознал, а в WIN непоявился. В управлении дисками тоже его...

DecimalSeparator
Ребята я в программировании новичек, хоть и учусь уже почти три года на программиста=) ну все же...

3
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
03.10.2012, 20:33 2
Потому что не "DecimalSepartor", а "DecimalSeparator" надо писать.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 58
09.10.2012, 23:44  [ТС] 3
Mawrat, тупонул. Спасибо Но всё же если используйете DecimalSeparator в дополнительному модуле нужно прописывать в uses SysUtils чтобы оно его находило.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
09.10.2012, 23:48 4
Jeremen1, было бы странно, если бы было иначе: эта переменная и описана в SysUtils, естественно, что надо подключить модуль, чтобы пользоваться его содержимым.
0
09.10.2012, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Decimalseparator в XE 4
Недавно перешел на XE4 пишу проект и не могу найти decimalseparator . Раньше делал так:...

Спойлер, Блок с текстом виден/невиден
Добрый вечер. Нашла реализацию спойлера: подключение библиотеки JGUERY <script...

Использование DecimalSeparator
В компонент RichEdit загружается текстовый файл. Текстовый файл имеет вид 1 20.4 1.3 2 30.5...

FormatSettings.DecimalSeparator
Здравствуйте. Не могли бы вы мне объяснить почему в FormatSettings он выдаёт ошибку Код...

XE-4 Builder ругается на DecimalSeparator
Всем здравствуйте. Следующий код компилятор не пропускает. Говорит, что не знаю такого элемента...

Undeclared identifier: DecimalSeparator
Здравствуйте. Пытаюсь написать программку, в которой в первое поле будет вводиться текст, во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru