Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/290: Рейтинг темы: голосов - 290, средняя оценка - 4.60
bitamin88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
1

Вставка текста из файла

12.10.2012, 16:49. Просмотров 54846. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Немогу найти ошибку, не хочет брать отдельно каждую строку из файла и записывать в PansiChar, после каждого нажатия кнопки

Код всей программы
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ExtCtrls , UrlMon, WinInet, Buttons,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    EditURL: TEdit;
    EditDelay: TEdit;
    TimerCommand: TTimer;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    Button1: TButton;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Button2: TButton;
    Label6: TLabel;
    Button3: TButton;
    SpeedButton1: TSpeedButton;
    ListBox1: TListBox;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    procedure TimerCommandTimer(Sender: TObject);
    procedure EditDelayKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
 
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  FName: string;
  f: TextFile;
  x,b: string;
  proxy : TstringList;
  proxy_info : PInternetProxyInfo;
 
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
uses ABOUT;
 
procedure TForm1.EditDelayKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
case Key of #8,'0'..'9' :;
else key := Chr(0);
end;
end;
 
procedure TForm1.TimerCommandTimer(Sender: TObject);
begin
TimerCommand.Interval := StrToInt(EditDelay.Text )*1000;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ListBox1.Items.Clear;
 AssignFile (f, 'proxy.txt' );
  {$I-}
  APPEND(f);
  {$I+}
  IF IORESULT=0 THEN //Если файл найден
  begin
  CloseFile (f);
  Reset(f);
  WHILE NOT(EOF(F)) DO
   begin
   Readln(F,X);//Читаем строку
   ListBox1.Items.Add(X);//Добавляем в ListBox
   end;
  closefile(f);
  end
  else ShowMessage('Файл proxy.txt не найден ;( ');
end;
 
procedure proxy_go;
begin
New (proxy_info);
proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
b:=Form1.ListBox1.Items[0]; //Берем первую прокси
proxy_info^.lpszProxy := PansiChar (b);  //Присваиваем прокси
Form1.ListBox1.Items.Delete(0); //Удаляем первую прокси
proxy_info^.lpszProxyBypass := PansiChar ('');
form1.WebBrowser1.Navigate(form1.EditURL.text);
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
Dispose(proxy_info);
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
TimerCommand.Enabled := True;
proxy_go;
end;
 
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
TimerCommand.Enabled := False;
end;
 
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
AboutBox.ShowModal;
end;
 
end.
Проблемный участок
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure proxy_go;
begin
New (proxy_info);
proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
b:=Form1.ListBox1.Items[0]; //Берем первую прокси
proxy_info^.lpszProxy := PansiChar (b);  //Присваиваем прокси
Form1.ListBox1.Items.Delete(0); //Удаляем первую прокси
proxy_info^.lpszProxyBypass := PansiChar ('');
form1.WebBrowser1.Navigate(form1.EditURL.text);
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
Dispose(proxy_info);
end;
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2012, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Вставка текста
В окне есть чат,который открывается с помощью кнопки ф6 keybd_event(VK_F6, 0,...

Вставка текста
Пользователь вводит в едит число и в ричедит должна выводится строка, которая...

Вставка определенного текста
Например нужно мне вставить вот этот текст <b></b> , но что бы написанный...

Вставка текста в активный элемент
В общем нужно организовать вставку текста в активный элемент другого...

Вставка большого объема текста
Стоит задача вставить большое кол-во текста на форму(8 страниц a4). Причем в...

6
adidas7
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 65
12.10.2012, 17:57 2
извени конечно) но нафига тебе там таймер?
0
bitamin88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
12.10.2012, 21:13  [ТС] 3
Для установки задрежки с которой браузер будет идти на сайт
0
саша40
-110 / 294 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,577
12.10.2012, 21:19 4
Цитата Сообщение от bitamin88 Посмотреть сообщение
10
11
12
13
14
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure proxy_go;
begin
New (proxy_info);
proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
b:=Form1.ListBox1.Items[0]; //Берем первую прокси
proxy_info^.lpszProxy := PansiChar (b); //Присваиваем прокси
Form1.ListBox1.Items.Delete(0); //Удаляем первую прокси
proxy_info^.lpszProxyBypass := PansiChar ('');
form1.WebBrowser1.Navigate(EditURL.text);
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
Dispose(proxy_info);
end;
не так, а так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure proxy_go;
begin
New (proxy_info); 
proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
b:=Form1.ListBox1.Items[0]; //Берем первую прокси
proxy_info^.lpszProxy := PChar (b);  //Присваиваем прокси
Form1.ListBox1.Items.Delete(0); //Удаляем первую прокси
proxy_info^.lpszProxyBypass := PChar (''); //убиваем вашу прокси
form1.WebBrowser1.Navigate(EditURL.text);  //что-то творим из компонента закладки EB.
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
Dispose(proxy_info);
end;
Добавлено через 1 минуту
PasiChar и PChar одно и тоже.
0
bitamin88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
12.10.2012, 21:27  [ТС] 5
Если заменить Pansi на P то выводит ошибку
Delphi
1
2
[DCC Error] Unit1.pas(97): E2010 Incompatible types: 'Char' and 'AnsiChar'
[DCC Error] Unit1.pas(99): E2010 Incompatible types: 'Char' and 'AnsiChar'
0
саша40
-110 / 294 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,577
12.10.2012, 21:33 6
Цитата Сообщение от bitamin88 Посмотреть сообщение
Если заменить Pansi на P то выводит ошибку
Delphi
1
2
[DCC Error] Unit1.pas(97): E2010 Incompatible types: 'Char' and 'AnsiChar'
[DCC Error] Unit1.pas(99): E2010 Incompatible types: 'Char' and 'AnsiChar'
У меня не выводит.
0
bitamin88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
12.10.2012, 21:41  [ТС] 7
На 2010 и XE2 выводит
0
12.10.2012, 21:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2012, 21:41

Вставка текста через кнопку
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в написании кода. Имеется окно...

Вставка текста в чужой программе
Здравствуйте. Пишу программу, которая отлавливает нажатие коткея в чужой...

Вставка текста перед написанным текстом
Если честно, вообще не понимаю как это реализовать. Например написал я слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru