Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zeo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 44
#1

Как программно авторизоваться в ICQ - Delphi

18.10.2012, 17:07. Просмотров 470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как сделать что на нажатие кнопки Button происходили следующие действия:
ICQClient1.UIN:=strtoint(edit1.Text); // UIN
ICQClient1.Password:=edit2.Text; // Пароль
ICQClient1.Login(); // Подключаемся
после всего подключения идет отправка на указанный uin в Edit2 и присылаем указанному uiny сообщения которые находятся в Memo2. ??
Да и сделать чтоб он отправлялся с промежутком опредилленого времени.
А в Memo1 приходит ответы что пишет тот пользователь которому мы писал.


Как реализовать это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2012, 17:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как программно авторизоваться в ICQ (Delphi):

Как программно авторизоваться на сайте? - Delphi
Как программно авторизоваться на сайте, если окно авторизации написано на js? Пример сайта: dleshnik.ru (не реклама).

Как программно авторизоваться на QIWI кошельке и узнать баланс? - Delphi
Есть QIWI кошелек и требуется программно авторизоваться на сервере и получить данные о балансе. Как это сделать не имею понятия, подскажите...

Как авторизоваться через.и - Delphi
Всем Привет Как Можно авторизоваться через во такой запрос <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><MrAuth Username="kolka78@mail.ru"...

Как научиться, Авторизоваться на сайтах? делфи - Delphi
нужна помощь! кто поможет?? скайп dimasik9281 просите.все что хотите!

Как избежать синхронной работы двух ICQ-ботов на разных ПК - Delphi
Есть ICQ бот с одним юином. И этот бот запущен на 2-х копьютерах. Отсылая команды отвечают оба бота(компа). Подкиньте мысль, как...

Возможно ли авторизоваться - Delphi
Здаствуйте,Возможно ли авторизоваться на сайте w1.ru или http://www.walletone.com/ru/wallet/ есть и мобильная версия m.w1.ru пробую...

4
raxp
10180 / 6563 / 481
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
18.10.2012, 19:47 #2
ICQ автоинформатор
0
zeo
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 44
19.10.2012, 09:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
вообще не понял зачем тут эта ссылка
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4382 / 2430 / 519
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,842
19.10.2012, 16:02 #4
Невнимательность? http://www.magic-pc.spb.ru/journal/201112/19/04.php?journal=last
1
raxp
10180 / 6563 / 481
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
19.10.2012, 18:23 #5
...хочется надеяться, что все же невнимательность, а не нежелание немного подумать.
0
19.10.2012, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2012, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно подключиться к wi-fi? - Delphi
Хочу реализовать автоматическое подключение к wi-fi чтобы не указывать вручную сеть к которой подключаешься и пароль.. Кто нибудь знает как...

Как программно создать объект? - Delphi
Проблема в следующем: Есть текстовый файл с какими-то строчками (не суть важно с какими, важно то, что мы не знаем их числа). Надо: для...

Как программно создать пользователя? - Delphi
Как программно создать пользователя?

Как программно крутить Image1 - Delphi
Как программно крутить Image1 Зарание благоарю!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru