Илья aka
1

Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки

19.10.2012, 21:50. Показов 1498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки.
сделайте пожалуйста через string и если не будет сложно,то и через StringBuilder
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2012, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Если длина строки четная, то удалить каждый второй символ, если нечетная, то удалить первый и последний символ
Помогите пжл. решить задачу. Дана строка если ее длина четная то удалить каждый второй символ,...

Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы — A - Z
если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z.

Если длина введенной строки кратна 3, удалить цифры, делящиеся на 3
Если длина введенной строки кратна 3, удалить цифры, делящиеся на 3. delphi

Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки
Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки,задача по C# через...

2
angstrom
19.10.2012, 22:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Как-то так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
var
  I : Integer;
begin
  I := Length(St);
  if odd(I) then
    Delete(St, I - (I div 2), 1);
Что за StringBuilder?
Илья aka
19.10.2012, 23:00 3
спасибо)
19.10.2012, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2012, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки
помогите перевести с Си на паскаль. using System; using System.Collections.Generic; using...

Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки.
Если длина введенной строки нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки. Помогите решить...

Определить длину введённой строки, если длина нечётная ,то удаляется символ, стоящий посередине строки
Вывести с клавиатуры строку символ.Признак окончания ввода строки-нажатие клавиши "ввод". Программа...

Ввести строку символов, если ее длина нечетная, удалить символ, стоящий посередине строки.
Вот само условие задачки: Ввести строку символов, если ее длина нечетная, удалить символ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru