Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 263
1

Разработка программы "Блокнот" для хранения информации по месяцам года

09.11.2012, 20:59. Показов 1564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен обработчик для кнопоки изменить
Блокнот.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Разработка формата данных для хранения информации (текста и объектов)
Есть ли у кого примеры реализации данной программы на QT? Буду очень благодарен!

Способ хранения информации необходимой для работы программы
Доброго времени суток. На данный момент информация, нужная для работы программы, хранится в...

C++ разработка программы для ввода информации
Разработать программу для ввода информации о продажах торговой фирмы за несколько последовательных...

Разработка программы для обработки информации о земельных участках
Основные сущности: земельные участки (территориальный код, площадь, адрес, форма собственности,...

3
249 / 154 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
09.11.2012, 22:31 2
В дизайнере двойной клик по кнопке изменить, и вам создадут обработчик и поставят курсор в него.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 263
10.11.2012, 16:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DaMortum Посмотреть сообщение
В дизайнере двойной клик по кнопке изменить, и вам создадут обработчик и поставят курсор в него.
это я знаю, но нужен обработчик для этой кнопки
0
249 / 154 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
10.11.2012, 16:50 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TNotebookF.ChangeBtnClick(Sender: TObject);
var
  CurListBox: TListBox;
  NewString: String;
begin
  CurListBox := TListBox(FindComponent('ListBox' + IntToStr(NoteBook1.PageIndex + 1)));
  with CurListBox do begin
    if ItemIndex = -1 then Exit;
    NewString := Items[ItemIndex];
    if InputQuery('Изменить запись','Введите новое значение:', NewString) then
      Items[ItemIndex] := NewString;
  end;
end;
0
10.11.2012, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2012, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка программы (процедуры) для отображения информации о процессоре
Мне нужна программа отображающая системную информацию, написанная на C++ builder. Программа должна...

Разработка программы для отображения информации о файловой системе компьютера
Разработка программы для отображение информации о файловой системе компьютера. народ че да как...

Разработка программы стеганографического встраивания информации (LSB для изображений, BMP)
Друзья, мне нужна помощь по курсовой работе. Тема: Разработка программы стеганографического...

Разработка системы сбора, хранения и обработки необходимой информации с функцией рекламы деятельности организации
Всем привет! Перейду сразу к делу, есть Тех.задание, которое я приведу ниже: НАЗНАЧЕНИЕ...

разработка программы распознавания списка тегов HTML и подбор соответствующей структуры данных для хранения HTML документов
помогите пожалуйста решить задачу, в голову ничего не приходит "разработка программы распознавания...

По номеру носителю информации и объему информации найти количество носителей необходимых для её хранения
Цифровые носители информации пронумерованы следующим образом: 1 - дискета, 2 - диск cd-r, 3 - диск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru