Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
1

GET запрос с параметрами

16.11.2012, 18:51. Показов 3466. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добый вечер,подскажите,как возможно осуществить такой get запрос с параметрами или наведите пример такого кода.Заранее спасибо!
Миниатюры
GET запрос с параметрами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2012, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

HTTP запрос с GET параметрами
С помощью какого компонента можно отправить запрос (URL с GET параметрами) серверу (инет) и...

Препарированный запрос c параметрами
Доброе время суток форумчане, Следующий вопрос наверное можно было найти в google. но на...

Послать POST запрос запрос с двумя и более параметрами?
Делаю так: string ProxyString = ""; string URI =...

Запрос с параметрами
ADOQuery1.SQL.Add('SELECT * FROM Организации Order By :2 asc');...

6
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
16.11.2012, 18:57 2
Возможно, но куда запросить?
0
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
16.11.2012, 19:04  [ТС] 3
Мне пример нужен
(http://тут_ссылка_на_сайт.ru/get.php)
0
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
16.11.2012, 19:57 4
get.php

сайт.ru/get.php — запрос

? — разделитель
id=1 параметр = значение

Все параметры склеиваем символом &

Готовый гет запрос может выглядеть так:

Delphi
1
idhttp1.get('http://test.ru/get.php?id=1&lol=2');
Вот и подставляй свои значения. Кстати в первом посте странные значения, это точно такое тебе сниффер выдал?
0
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
16.11.2012, 20:06  [ТС] 5
Спасибо,а как папку можно отобразить?Значения это я просто написал,у меня там другие.
0
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
16.11.2012, 20:07 6
Цитата Сообщение от Haifisch Посмотреть сообщение
а как папку можно отобразить?
чего? какую еще папку
0
17 / 12 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 124
16.11.2012, 21:15  [ТС] 7
Не получается

Я делал так,правильно ли это?
Delphi
1
IdHTTP1.Get('http://test.ru/Test/Test.php?Save?Parameters?Message='+Edit2.Text+'?Result?SaveResult?Result=OK&ResutMesssage=&PayLoad='+Edit1.Text);
Миниатюры
GET запрос с параметрами  
0
16.11.2012, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2012, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос с параметрами
1.5 Создать запрос «Парижский луч» на поиск моделей из бутика «Парижский шик» по имени Лида и из...

Запрос с параметрами
Нужно создать поиск в базе данных с одной таблицей, по нескольким(8) полям. Я так понимаю, запрос с...

Запрос c параметрами
Нужно выполнить авторизацию. в запросе подсчитывается сколько записей, соответствуют условию, что...

Запрос с параметрами?
Здравствуйте. Скажите правильно ли я написал запрос с параметрами? select * from mounth, vedtbl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru