Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 6
1

Программа, которая будет сохранять, записывать и искать адреса и телефонные номера физических лиц и организаций.

19.11.2012, 12:57. Показов 1684. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, я в делфи вообще не шарю, задали задали создать программу, которая будет сохранять, записывать и искать адреса и телефонные номера физический лиц и организаций. Пожалуйста, помогите решить проблему. Заранее очень благодарен)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Как в строке заменить телефонные номера и электронные адреса на ссылки?
Есть, например, текст:"Здравствуйте, друзья, я пришел с миром, позвоните мне на телефон:...

Нужна программа, которая будет сохранять снимки рабочего стола
В общем хочу такую прогу которая бы каждые 10 минут скринила определенную часть экрана(ну или весь...

Программа, которая автоматически будет записывать 100 реализаций (сигналов) определенной длины
Я студент и у меня стоит задача снять с внешнего устройства 100 сигналов (показаний о его...

Программа, которая будет заходить на разные адреса
Привет всем! помогите пожалуйста,только начал изучать Delphi так сразу проблема,нужна программа...

4
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 13:58 2
Цитата Сообщение от BarsukStyle Посмотреть сообщение
записывать и искать адреса и телефонные номера физический лиц и организаций
куда записывать? и где искать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 6
19.11.2012, 14:04  [ТС] 3
Вот полное задание

Разработать приложение Windows «Органайзер». Приложение предназначено для записи, хранения и поиска адресов и телефонов физических лиц и организаций, а также расписания, встреч и др.. Приложение предназначено для любых пользователей компьютера
0
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
19.11.2012, 17:18 4
В твоем случае заходим в гугл и ищем исходник - перепиливаем под себя - выдаем за свой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 6
19.11.2012, 20:43  [ТС] 5
Искал уже, ничего не нашёл(
0
19.11.2012, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

1С Университет. Добавление физических лиц
При создании приказа о зачислении студентов при выборе физ лица пишет: Переданное значение не может...

Структура справочника физических и юридических лиц
Требуются идеи для решения данной задачи: Есть единая база данных для юридических и физических...

Создать программу, которая будет записывать вычисления в файл
Нужно создать программу, которая будет записывать вычисления в файл. Вот программа: ...

Чем можно записывать телефонные разговоры? [Посоветуйте софт]
Телефон Samsung Galaxy Core Duos. Ему уже две недели, третья пошла. Посоветуйте, чем можно...

Функция, которая будет искать стринг внутри стринга.
Privet. Pomogite please napisat' function kotoraya bydet iskat' string vnytri stringa i...

Как создать программу, которая будет записывать себя в автозагрузку?
как зделать чтобы прога при запуске записывала себя в автозагрузку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru