Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 25
1

Создать иерархию классов

26.11.2012, 18:58. Показов 1227. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать иерархию классов, представляющих собой объекты животного мира.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать иерархию классов представляющих простое наследование
Создать иерархию классов представляющих простое наследование. Базовый класс – матрица...

Создать иерархию графических классов в соответствии с рисунком
Создать иерархию графических классов в соответствии с рисунком. Описания классов оформить в...

Студенческая библиотека. Создать иерархию классов чтобы использовалась инкапсуляция подражания полиморфизм
Тема:Студенческая библиотека Информационный объект пользователь библиотеки ...

Разработать и реализовать иерархию классов
Здравствуйте, нужно разработать и реализовать иерархию классов для описанных объектов предметной...

3
C# Brain.net
35 / 35 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 333
Записей в блоге: 12
26.11.2012, 19:12 2

Не по теме:

скидывайте хоть иногда исходники свои Т_Т


У тебя есть хоть теория как ты это будешь делать?
Или ты думаешь тебе раз - два и решат?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 13
23.11.2017, 12:39 3
TShape=(s1, s2, s3); <- TShape можно считать иерархией классов ?
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
23.11.2017, 16:13 4
1. ХЪ, зачем поднимать тему пятилетней давности?
2.
Цитата Сообщение от ХЪ Посмотреть сообщение
TShape=(s1, s2, s3); <- TShape можно считать иерархией классов ?
нет, даже если не обращать внимание на то, что то, что у Вас написано, вообще невесть чего...
0
23.11.2017, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2017, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать и реализовать иерархию классов
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать код на Delphi. Вот формулировка задания:Разработать и...

Разработать и реализовать иерархию классов - Delphi
Люди, помогите разработать и реализовать иерархию классов для описанных объектов предметной...

Создать иерархию классов "нота", "звук", "изображение"
Класс &quot; нота&quot; : название, октава , продолжительность звучания. 2. Производные : &quot; звук&quot; (частота )...

Создать иерархию классов
Необходимо придумать 5 иерархий классов. Иерархия должна содержать не менее пяти классов...

Создать иерархию классов
Создать иерархию классов для предметной области «Факультеты университета». Помогите, пожалуйста.

Создать иерархию классов
создать иерархию класса Animal &gt;Cat &gt;Siamskaya Persidskai и определить , общие методы и уникальные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru