0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
1

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов

28.11.2012, 17:05. Показов 1698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Есть следующая задача

Составить описание класса многочлена от одной переменной, задаваемого степенью многочлена и массивом коэффициентов. Предусмотреть метод для вычисления значения многочлена для заданного аргумента, печать (вывод на экран) описания многочлена.
требования
1. Программа может быть создана как консольное приложение или как Windows-приложение.
2. Классы и демонстрационная программа должны находиться в разных модулях.
3. Должны использоваться разные уровни доступа к элементам класса (public, protected, private). При этом, напрямую из демонстрационной программы обращаться к данным класса (полям) нельзя, только к методам.
4. При использовании двух перегруженных конструкторов, один из них должен быть без параметров.
5. В демонстрационной программе создать несколько объектов класса.
6. Демонстрационная программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов.


Что она должна делать, я понимаю. А вот как это сделать - не знаю, причем задача очень распространенная, но на языке С, нужно на Delphi

заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Здравствуйте,есть задание : Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых...

Составить описание класса многочленов от одной переменной ,задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Столкнулся с такой проблемой!Никак не могу поянть с чего надо начинать, я так понял что это...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении следующей задачи: "Составить описание класса...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов.
Нужна программа на Java. Задание звучит так: Составить описание класса многочленов от одной...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
28.11.2012, 17:11 2
Цитата Сообщение от Nadinchik_p Посмотреть сообщение
как это сделать - не знаю
Не знаешь - проштудируй учебник, на то он и существует.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
28.11.2012, 17:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Не знаешь - проштудируй учебник, на то он и существует.
Спасибо, что ВЫ не отказались помочь
0
28.11.2012, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
На дом была дана задача. Условие задачи: "Составить описание класса многочленов от одной...

Составить описание классов многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Помогите решить задачу, заранее спасибо) Составить описание классов многочленов от одной...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью и массивом коэффицентов
Всем доброе время пожалуйста чуть чуть подделать задачу, выдает ошибку, что нет Main для точки...

Составить описание класса многочленов от одной переменной
Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степе- нью многочлена и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru