Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 46
1

AlphaSkins и программа

01.12.2012, 22:15. Показов 1132. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема при создании программы с компонентом AlphaSkins.
После того, как программа скомпилирована, я её перемещаю в другую папку без файла скина и весь вид становится стандартным. Как "вшить" скин в программу и не таскать за собой лишний файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Alphaskins
Почитав информацию о Alphaskins, я понял,что что-бы все правильно работало, то нужно использовать...

AlphaSkins
Доброго времени суток. Нужна помощь со скином. 1)Я не могу разобраться как добавить кнопку как на...

AlphaSkins
Где можно скачать бесплатную версию AlphaSkins для DelphiXE2?

Alphaskins
Залейте пожалуйста на депозит у кого есть alphaskins для C++ Builder 2009 не триальную версию....

5
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
01.12.2012, 22:18 2
Как "вшить" скин в программу и не таскать за собой лишний файл?
зашей скин в ресурсы и распаковывай в AppData при запуске программы
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 46
01.12.2012, 22:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
зашей скин в ресурсы и распаковывай в AppData при запуске программы
А есть другие варианты? Вообще чтобы файл не таскался за программой и никуда не распаковывался
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
01.12.2012, 22:39 4
а в чем проблема? ВСЕ программы используют AppData
0
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
01.12.2012, 23:28 5
Цитата Сообщение от lex1094 Посмотреть сообщение
А есть другие варианты?
Конечно.
В SkinManager установить скин (или несколько) как Internal.

Почитайте сайт, его форум. Там всё это есть.
2
898 / 345 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
01.12.2012, 23:29 6
Internal - "вошьет" скин в exe.
1
01.12.2012, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2012, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

AlphaSkins
Проблема с AlphaSkins: скины не меняются: procedure TForm1.N41Click(Sender: TObject); begin...

AlphaSkins (Steam2)
Скажите пожалуйста где можно взять исходник скина Steam2 и есть ли он вообще... Просто там фон...

Ошибка в AlphaSkins
Всем привет. Установил AlphaSkins. Если я убираю галочку в настройках "Build with runtime...

AlphaSkins Trial
Ребят, у меня возник вопрос: Как убрать Триал с AlphaSkins? Они ж бесплатные. Стоит RAD STUDIO 2010.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru