Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
1

Как определить за какое время выполняется программа без использования TimeToStr?

03.12.2012, 15:47. Показов 861. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ли софт или еще что-то чтобы узнать за сколько времени прога выполнилась и какую память она кушает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2012, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Определить, за какое время он преодолел первую половину пути( программа на си)
Путешественник двигался t1 часов со скоростью v1 км / ч, затем t2 часов со скоростью v2 км / ч и t3...

Определить,через какое время движение цилиндра перейдет в чистое качение без скольжения
помогите решить! сплошному цилиндру радиуса R=10 см и массой m сообщено вращение вокруг его оси с...

Как задать время действия скрипту без использования JQuery?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть такой скрипт. <div style="width:300px; height:300px;...

У меня не работает TimeToStr(now), то есть не показывает время
Image1.Picture.SaveTofile(Edit3.Text+DateToStr(now)+'__'+TimeToStr(now)+'.jpg'); и файл...

5
angstrom
03.12.2012, 15:54 2
Цитата Сообщение от Fatal Error
...за сколько времени прога выполнилась...
На форуме эта тема уже обсуждалась. Один из вариантов использовать GetTickCount.
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
03.12.2012, 15:55  [ТС] 3
мне надо чтобы никаких лишних действий небыло. олимпиадная задачка, при больших объемах данных есть риск не уложится во время.
0
angstrom
03.12.2012, 15:56 4
Угу, и ещё чтобы в Дельфи кнопка была - "Создать программу".
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
03.12.2012, 16:02  [ТС] 5
не понял юмора
0
249 / 154 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
04.12.2012, 12:58 6
Секундомер - и никаких лишних действий. Или AQtime (Delphi XE). Память в диспетчере можно посмотреть.
0
04.12.2012, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2012, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким с GetTime можно узнать за какое время выполняется сортировка массива. Код программы:
Program SortMas; var i, j, k: integer; mas: array of integer; Begin randomize; for...

Через какое время после закрытия броузера выполняется в global.asa function Session_OnEnd() { } ?
Через какое время после закрытия броузера выполняется в global.asa function Session_OnEnd() {...

Как определить, какое сейчас время: зимнее или летнее?
как определить какое сейчас время зимнее или летнее? в гугле не искал. меня там забанили :p

Как определить, что программа выполняется в виртуальной машине?
Подскажите, как можно определить, что программа выполняется в виртуальной машине (например,...

За какое время работает программа?
#include<iostream>//линейный поиск #include <ctime> using namespace std; int...

Как определить какое число в последовательности встретится раньше?минимальное,или максимальное(без массивов)
namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru