Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
#1

Не могу создать WSDL Importer - Delphi

07.12.2012, 17:01. Просмотров 2204. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужно создать приложение с использованием SOAP. Я в этом деле новичок.
Видела пример, там нужно File-New-Other-WebServices-WSDL Importer. Так вот в меню он есть, но кнопка Ок неактивна. Как его создать?

Позволяет создать только SOAP Server Application
0
Миниатюры
Не могу создать WSDL Importer  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 17:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу создать WSDL Importer (Delphi):

Не могу разобраться в WSDL документе - Delphi
Раньше с ними никогда работать не приходилось.. По порядку: File - New - Other - WebServices - WSDLImporter Открыл WSDL со всеми...

WSDL через HTTPS - Delphi
Всем привет. Есть программа, которая работала с jira через wsdl по http. Админы решили перевести jira на https, и тут начались проблемы. ...

Ошибки при импортировании веб-сервиса с помощью WSDL importer из файла - C++ Builder
Приветствую! Импортировал веб-сервис с помощью WSDL importer из файла. Пытаюсь компилить - вываливаются ошибки: вот код, который...

Доступ к wsdl я могу получить только на своем ПК - C#
Короче добавляю ссылку на wsdl при помощи "добавить ссылку на службу". Оказывается доступ к ней я могу получить только на одном компе...

WSDL Как создать метод для извлечения данных? - C# WCF
Пробую добавить методы для WSDL, но никак не получается. необходимо извлечь данные SalesId,TimeArrival,TimeDeparture: <soap:Envelope...

eBay, Amazon, Taobao Importer - PHP
Здравствуйте. Передо мной стоит задача: нужно написать импортер (не парсер) товаров с этих сайтов. Хотел поинтересоваться, может кто...

9
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 17:08  [ТС] #2
Delphi XE
0
NotAffraid
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 18:18 #3
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Нужно создать приложение с использованием SOAP. Я в этом деле новичок.
Видела пример, там нужно File-New-Other-WebServices-WSDL Importer. Так вот в меню он есть, но кнопка Ок неактивна. Как его создать?

Позволяет создать только SOAP Server Application
Ширшова, в Delphi XE3 такой проблемы нет.

Не могу создать WSDL Importer
0
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 18:34  [ТС] #4
NotAffraid, в ХЕ3 у меня тоже самое.

Добавлено через 11 минут

Не по теме:

Мы знакомы?

0
NotAffraid
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 18:40 #5
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
NotAffraid, в ХЕ3 у меня тоже самое.

Добавлено через 11 минут

Не по теме:

Мы знакомы?

переустановите delphi

Не по теме:

нет

0
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 19:01  [ТС] #6
NotAffraid, ошиблась, в ХЕ3 вообще нет такого пункта.

Не по теме:

А фамилия откуда?

0
Миниатюры
Не могу создать WSDL Importer  
NotAffraid
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 19:09 #7
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
NotAffraid, ошиблась, в ХЕ3 вообще нет такого пункта.

Не по теме:

А фамилия откуда?

Я вам показал на скриншоте, как у меня в Delphi XE3. Так что думайте.

Не по теме:

Большой Брат следит за вами, Дашуля Ширшова

0
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 19:13  [ТС] #8
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение
Я вам показал на скриншоте, как у меня в Delphi XE3. Так что думайте.

Не по теме:

Большой Брат следит за вами, Дашуля Ширшова

Разобралась с ХЕ.

Не по теме:

Лаадно, не много Дмитриев я знаю...

0
NotAffraid
9 / 9 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 19:19 #9
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Разобралась с ХЕ.

Не по теме:

Лаадно, не много Дмитриев я знаю...

Не по теме:

Это не Лицкевич

0
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 03:44  [ТС] #10
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение

Не по теме:

Это не Лицкевич

Не по теме:

Ну это ясно. Вконтакте рулит.

0
08.12.2012, 03:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 03:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу закрепить программы в панели задач, корзина сразу удаляет файлы, не могу создать папку - Windows 7
Небольшая кучка проблем с интерфейсом, если поможете буду признателен! 1. Не могу закрепить программы в панели задач ни...

Wsdl в java - Java EE
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Как сконвертировать wsdl в java? Пробовал через плагин maven wsdl2java. Но получал ошибку о том, что он не...

Работа с wsdl - C#
Здравствуйте! Кто шарит в wsdl, помогите пожалуйста! Я пишу прогу которая должна получать данные и закидывать их в базу firebird. ...

WSDL to Java - Java EE
Погенерил библиотеки с WSDL файлов с помощью maven cxf-codegen-plugin. Есть вопрос по этому поводу. Например, при создании request...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru