Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
#1

Не могу создать WSDL Importer

07.12.2012, 17:01. Просмотров 2281. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужно создать приложение с использованием SOAP. Я в этом деле новичок.
Видела пример, там нужно File-New-Other-WebServices-WSDL Importer. Так вот в меню он есть, но кнопка Ок неактивна. Как его создать?

Позволяет создать только SOAP Server Application
0
Миниатюры
Не могу создать WSDL Importer  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2012, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться в WSDL документе
Раньше с ними никогда работать не приходилось.. По порядку: File - New -...

WSDL через HTTPS
Всем привет. Есть программа, которая работала с jira через wsdl по http....

Ошибки при импортировании веб-сервиса с помощью WSDL importer из файла
Приветствую! Импортировал веб-сервис с помощью WSDL importer из файла. Пытаюсь...

Доступ к wsdl я могу получить только на своем ПК
Короче добавляю ссылку на wsdl при помощи "добавить ссылку на службу"....

WSDL Как создать метод для извлечения данных?
Пробую добавить методы для WSDL, но никак не получается. необходимо извлечь...

9
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 17:08  [ТС] #2
Delphi XE
0
NotAffraid
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 18:18 #3
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Нужно создать приложение с использованием SOAP. Я в этом деле новичок.
Видела пример, там нужно File-New-Other-WebServices-WSDL Importer. Так вот в меню он есть, но кнопка Ок неактивна. Как его создать?

Позволяет создать только SOAP Server Application
Ширшова, в Delphi XE3 такой проблемы нет.

Не могу создать WSDL Importer
0
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 18:34  [ТС] #4
NotAffraid, в ХЕ3 у меня тоже самое.

Добавлено через 11 минут

Не по теме:

Мы знакомы?

0
NotAffraid
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 18:40 #5
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
NotAffraid, в ХЕ3 у меня тоже самое.

Добавлено через 11 минут

Не по теме:

Мы знакомы?

переустановите delphi

Не по теме:

нет

0
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 19:01  [ТС] #6
NotAffraid, ошиблась, в ХЕ3 вообще нет такого пункта.

Не по теме:

А фамилия откуда?

0
Миниатюры
Не могу создать WSDL Importer  
NotAffraid
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 19:09 #7
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
NotAffraid, ошиблась, в ХЕ3 вообще нет такого пункта.

Не по теме:

А фамилия откуда?

Я вам показал на скриншоте, как у меня в Delphi XE3. Так что думайте.

Не по теме:

Большой Брат следит за вами, Дашуля Ширшова :)

0
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 19:13  [ТС] #8
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение
Я вам показал на скриншоте, как у меня в Delphi XE3. Так что думайте.

Не по теме:

Большой Брат следит за вами, Дашуля Ширшова :)

Разобралась с ХЕ.

Не по теме:

Лаадно, не много Дмитриев я знаю...:gmad:

0
NotAffraid
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
07.12.2012, 19:19 #9
Цитата Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Разобралась с ХЕ.

Не по теме:

Лаадно, не много Дмитриев я знаю...:gmad:

Не по теме:

Это не Лицкевич :)

0
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
08.12.2012, 03:44  [ТС] #10
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение

Не по теме:

Это не Лицкевич :)

Не по теме:

Ну это ясно. Вконтакте рулит.

0
08.12.2012, 03:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2012, 03:44

Dxl Importer
Всем привет! Вопрос. Вот кусок кода <!--shcode--><pre><code class=vb>Call...

Баг в Importer.importdxl
Всем привет Понадобилось воспользоваться функционалом DXL... и... о надо же......

eBay, Amazon, Taobao Importer
Здравствуйте. Передо мной стоит задача: нужно написать импортер (не парсер)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru