0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 9
1

Копирование выполняемого файла?!

08.12.2012, 15:37. Показов 638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начинаю изучение Дельфи можно сказать с нуля, так вот возник такой вопрос например у меня запущена программа калькулятора, какой нужен код что бы скопировать этот исполняемый файл в другое место, при запуске программы, если постоянное местоположение файла не известно, например он находится на флешке, а на каждом компьютере флешка получает свое название!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Получение хеша бинарного файла сборки для выполняемого apk-файла
Cкажите, пожалуйста, как можно обратиться, получить доступ и рассчитать хеш бинарного файла одной...

Запретить показывание номера id и выполняемого файла (.htaccess)
как для такой вот ссылки /content.php?id=46 запретить показывание номера id и выполняемого файла....

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть...

Копирование определенного текста из файла, копирование и вставка в статичную переменную
Доброго вечера. Делаю программу которая бы выводила погоду на сегодня через данные сайта. Завис на...

4
9 / 9 / 6
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 136
08.12.2012, 17:09 2
попахивает трояном...
начинай с Hello World и переменных, массивов, а всякой шляпой не занимайся.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 9
08.12.2012, 17:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NotAffraid Посмотреть сообщение
попахивает трояном...
начинай с Hello World и переменных, массивов, а всякой шляпой не занимайся.
Жаль жаль жаль, думал здесь что то подскажут, куда мне троянами заниматься, я в паскале делал копирование просто файлов, но там название указывать надо, а здесь не получается Ну может кто то поверит в мои искренне чистые намерения?!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
08.12.2012, 19:59 4
Выполни поиск файлов,и проверь на существование!функции в помощь:findfirs и fileexists.
0
249 / 154 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
08.12.2012, 20:26 5
Delphi
1
2
CopyFile(PChar(ParamStr(0)), PChar('Новый_путь' +
 ExtractFileName(ParamStr(0))), True);
1
08.12.2012, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в...

Вывести текст выполняемого скрипта
Здравствуйте. Собственно сабж. Хочется вывести в сообщения (через PRINT или еще как-нибудь)...

Ускорить запуск часто выполняемого приложения
Всем привет. Итак есть приложение EXE (сорцов нет), используем его для внутренних нужд. Оно...

Изменение z-index контейнера из выполняемого скрипта
К празднику (23-е февраля) понадобилось создать на сайте проезжающий внизу страницы время от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru