Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 91
1

Найти натуральное число из интервала от a до b с максимальной суммой делителей

08.12.2012, 17:58. Показов 876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решите эти 2 задачи Delphi в консоле пожалуйста Уважаемые программисты

1)Дано натуральное число.Выяснить,является ли оно простым (простым называется натуральное
число,большее 1,не имеющее других делителей, кроме единицы и самого себя).Оператор цикла
с параметром не использовать.

3)Дано натуральное число n.Выяснить,можно ли представить его в виде произведения
трех последовательных натуральных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти натуральное число из интервала от a до b с максимальной суммой делителей
Оформите эти 2 задачи в виде GUI приложений. :) буду очень благодарен ребята помагите пожалуйста ...

Найти натуральное число из интервала от a до b с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число из интервала от a до b с максимальной суммой делителей.

Найти натуральное число из заданного интервала [a,b] с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число из заданного интервала с максимальной суммой делителей.

Процедуры и функции: Найти натуральное число из интервала [n1, n2] с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число из интервала с максимальной суммой делителей. Для нахождения суммы...

2
143 / 143 / 39
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 411
08.12.2012, 18:49 2
вот 1 и 3 -вторая недавно обсуждалась)поищите...
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (45.0 Кб, 18 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 91
08.12.2012, 19:20  [ТС] 3
спасибо большое)
0
08.12.2012, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти целое число из интервала от A до B с максимальной суммой делителей. На pascale
Найти целое число из интервала от A до B с максимальной суммой делителей.

Найти натуральное число из интервала[1,n] с максимальной суммой длителей
подскажите что не так??? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> //Целые числа :) int...

Найти натуральное число с максимальной суммой делителей
Найти натуральное число в диапазоне от 1 до n с максимальной суммой делителей.

Найти натуральное число с максимальной суммой делителей
натуральное число с максимальной суммой делителей


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru