Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
#1

выдает ошибку - Delphi

12.12.2012, 15:53. Просмотров 399. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребята, помогите пожалуйста устранить ошибку!!!

при запуске программы возникает ошибка "Project xxx raised exception class EAccessViolation ... "
не знаю, что делать....перепробовала все....

код программы очень большой, так что кидаю архивом.

Заранее большое спасибо!!!
0
Вложения
Тип файла: rar задача.rar (204.5 Кб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 15:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выдает ошибку (Delphi):

Выдает ошибку - Delphi
При сокращении дроби выдает ошибку "division by zero" Как её исправить? Вот код procedure TForm1.Button14Click(Sender: TObject); ...

Выдает ошибку - Delphi
Помогите решить проблему ,выдает ошибку в этой строке C:=Code(C,S; procedure TForm5.Button3Click(Sender: TObject); var ...

Выдает ошибку - Delphi
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var d,m,Dr: Integer; st:string; begin d:=strtoint(combobox1.text); ...

Выдает ошибку - Delphi
В общем, брал код с этой темы: http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread62733.html unit Unit1; interface uses ...

Выдает ошибку - Delphi
Здравствуйте, объясните что неверно пожалуйста: Выдает ошибку скрин прикреплен unit Unit1; interface uses Windows,...

Выдает ошибку ! - Delphi
Здравствуйте товарищи.!! При запуске программы выдает ошибку в конце ''end;'' вот исходный код. Пожайлуста скажите в чем проблема, и как...

5
dondublon
1271 / 967 / 116
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 5,941
Записей в блоге: 5
12.12.2012, 16:01 #2
Access Violation - это ошибка доступа к памяти.
У неё есть 100500 вариантов вызова.
Самая частая и простая причина - забыли создать объект и пытаетесь к нему обратиться (характерный признак - происходит обращение по адресу $0000000).
Ну а бывают сложные случаи, когда квалифицированные программисты месяцами ищут причину. Так что - добро пожаловать в клуб.
0
OverDozero
99 / 99 / 6
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 523
12.12.2012, 16:02 #3
Прям при запуске?Не выполняя никаких действий?Просто запуск и сразу ошибка?
Все запускается без ошибок.
0
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
12.12.2012, 16:52  [ТС] #4
там при запуске от имени администратора ошибку выдает во втором юните

Добавлено через 8 минут
когда в пользователь и пароль пишется admin
0
DaMortum
241 / 144 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
12.12.2012, 17:14 #5
У вас для второй формы события не назначены. (В инспекторе объектов на вкладке Events).(OnCreate, OnDestroy).
1
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
12.12.2012, 17:38  [ТС] #6
спасибо большое!!!! заработало)))
0
12.12.2012, 17:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 17:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выдает ошибку в Shellapi - Delphi
Когда прописываешь там, где в uses Windows...ShellApi; Курсор замирает перед ShellApi; и пишет ошибку ERROR Unit1.pas(9) Identifiler...

Delphi выдает ошибку - Delphi
Помогите, пожалуйста, выдает ошибку, прикрепленную на скриншоте. выделяет 63 строку, но я не понимаю, что в ней не так( unit Unit1; ...

Программа выдает ошибку - Delphi
Программа шифрования и дешифрования RSA. Должна быть))-набирала по примеру. Выдало ошибку, как исправить не знаю(( Подскажите.

Delphi выдает ошибку - Delphi
Написал процедуру для поиска архива по дате. Программа после нахождения архива по маске сравнивает дату найденного файла с датой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.