Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
#1

выдает ошибку - Delphi

12.12.2012, 15:53. Просмотров 410. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребята, помогите пожалуйста устранить ошибку!!!

при запуске программы возникает ошибка "Project xxx raised exception class EAccessViolation ... "
не знаю, что делать....перепробовала все....

код программы очень большой, так что кидаю архивом.

Заранее большое спасибо!!!
0
Вложения
Тип файла: rar задача.rar (204.5 Кб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 15:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос выдает ошибку (Delphi):

Выдает ошибку
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var d,m,Dr: Integer; ...

Выдает ошибку !
Здравствуйте товарищи.!! При запуске программы выдает ошибку в конце ''end;''...

Выдает ошибку
При сокращении дроби выдает ошибку "division by zero" Как её исправить? Вот...

Выдает ошибку
Доброго времени суток. Сделал одно из заданий выданных на учебе, но не до...

Выдает ошибку
Помогите решить проблему ,выдает ошибку в этой строке C:=Code(C,S; ...

Выдает ошибку
Здравствуйте, объясните что неверно пожалуйста: Выдает ошибку скрин прикреплен...

5
dondublon
2115 / 1034 / 209
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 6,320
Записей в блоге: 5
12.12.2012, 16:01 #2
Access Violation - это ошибка доступа к памяти.
У неё есть 100500 вариантов вызова.
Самая частая и простая причина - забыли создать объект и пытаетесь к нему обратиться (характерный признак - происходит обращение по адресу $0000000).
Ну а бывают сложные случаи, когда квалифицированные программисты месяцами ищут причину. Так что - добро пожаловать в клуб.
0
OverDozero
99 / 99 / 50
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 525
12.12.2012, 16:02 #3
Прям при запуске?Не выполняя никаких действий?Просто запуск и сразу ошибка?
Все запускается без ошибок.
0
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
12.12.2012, 16:52  [ТС] #4
там при запуске от имени администратора ошибку выдает во втором юните

Добавлено через 8 минут
когда в пользователь и пароль пишется admin
0
DaMortum
243 / 146 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
12.12.2012, 17:14 #5
У вас для второй формы события не назначены. (В инспекторе объектов на вкладке Events).(OnCreate, OnDestroy).
1
nikagru
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7
12.12.2012, 17:38  [ТС] #6
спасибо большое!!!! заработало)))
0
12.12.2012, 17:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 17:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выдает ошибку
В общем, брал код с этой темы:...

Delphi выдает ошибку
Помогите, пожалуйста, выдает ошибку, прикрепленную на скриншоте. выделяет 63...

Программа выдает ошибку
Программа шифрования и дешифрования RSA. Должна быть))-набирала по примеру....

Код выдает ошибку
Помогите, с кодом выдает ошибку, не знаю в чем проблема unit Unit1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru