Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shengen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 19
#1

Летающий шарик - Delphi

12.12.2012, 17:47. Просмотров 1440. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://mydelphiprogramms.jimdo.com/2012/03/25/преврашаем-shape-в-мяч/
превратить и что бы летал
но вопрос как создать TrackBar что бы при клике можно было менять скорость?меньше или больше
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 17:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Летающий шарик (Delphi):

Шарик летающий по траектории, представляющей собой замечательную кривую (эпициклоида) - Delphi
нужно построить в Delfi, никак не получает(((

Сделать летающий квадрат по восьмерке - Delphi
Нужно сделать летающий квадрат по восьмерке при помощи canvas на форме

Прыгающий шарик - Delphi
Дело такое,я не сильно шарю в делфи,надо зделать программу что бы шарик оталкивался от стенки и при этом менял свой цвет,а тоесть...

Игра Шарик - Delphi
Расположить на форме таймер, фигуру «круг» и фигуру «прямо-угольник». Разработать приложение, которое работает следующим образом: ...

Прыгающий шарик - Delphi
Дело такое,я не сильно шарю в делфи,надо зделать программу что бы шарик оталкивался от стенки и при этом менял свой цвет,а тоесть...

Заставить крутиться шарик на форме - Delphi
вот код: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin z := z+2/10; //Изменение угла ...

2
DaMortum
243 / 146 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
12.12.2012, 18:12 #2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  if VelX < 0 then
    VelX := -(TrackBar1.Position)
  else
    VelX := TrackBar1.Position;
 
  if VelY < 0 then
    VelY := -(TrackBar1.Position)
  else
    VelY := TrackBar1.Position;
end;
1
shengen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 19
12.12.2012, 18:43  [ТС] #3
спасибо большое)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 18:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Наследование, анимация, шарик. Реализовать 3 объекта TBall2, наследующие все свойства от TBall - Delphi
Здравствуйте, товарищи. Вот делал я один проект - там шарики летают по форме, шарики все занесены в массив Balls, каждый элемент которого...

Шарик должен двигаться и "залезть" в квадрат - Delphi
Уже создавал тему, но никто не ответил и за это время, что-то сам сделал. Вот код. Задача: есть шарик, он должен двигаться и залезть в...

Разработать программу «Пуля», в которой по вашей команде из ствола вылетает пуля, попадает в шарик, который - Delphi
Разработать программу «Пуля», в которой по вашей команде из ствола вылетает пуля, попадает в шарик, который разлетается на множество...

Написать программы "Кнопка – прыгун", "Воздушный шарик" - Delphi
Нужно срочно сделать хоть один !!! ПЛЗ Задание. Создать на одной форме следующие проекты: 1. «Кнопка – прыгун». При щелчке на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru