Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
shengen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 19
#1

Летающий шарик

12.12.2012, 17:47. Просмотров 1508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://mydelphiprogramms.jimdo.com/2012/03/25/преврашаем-shape-в-мяч/
превратить и что бы летал
но вопрос как создать TrackBar что бы при клике можно было менять скорость?меньше или больше
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Шарик летающий по траектории, представляющей собой замечательную кривую (эпициклоида)
нужно построить в Delfi, никак не получает(((

Сделать летающий квадрат по восьмерке
Нужно сделать летающий квадрат по восьмерке при помощи canvas на форме

Прыгающий шарик
Дело такое,я не сильно шарю в делфи,надо зделать программу что бы шарик...

Игра Шарик
Расположить на форме таймер, фигуру «круг» и фигуру «прямо-угольник»....

Прыгающий шарик
Дело такое,я не сильно шарю в делфи,надо зделать программу что бы шарик...

2
DaMortum
243 / 146 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
12.12.2012, 18:12 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shengen как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
  if VelX < 0 then
    VelX := -(TrackBar1.Position)
  else
    VelX := TrackBar1.Position;
 
  if VelY < 0 then
    VelY := -(TrackBar1.Position)
  else
    VelY := TrackBar1.Position;
end;
1
shengen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 19
12.12.2012, 18:43  [ТС] #3
спасибо большое)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 18:43

Заставить крутиться шарик на форме
вот код: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin z := z+2/10;...

Ping-Pong - шарик, игрок
Здравствуйте. Задание на курсовой - &quot;Реализовать проект Пинг-Понг&quot;. Я создал...

Наследование, анимация, шарик. Реализовать 3 объекта TBall2, наследующие все свойства от TBall
Здравствуйте, товарищи. Вот делал я один проект - там шарики летают по форме,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru