Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Иринка1704
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 30
1

Как можно реализовать палитру цветов по типу пейнта?

14.12.2012, 19:36. Просмотров 700. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно реализовать палитру цветов по типу пейнта?
0
Миниатюры
Как можно реализовать палитру цветов по типу пейнта?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2012, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Delphi XE2 как добавить active X компонент в палитру
Кто может помочь и пошагово пояснить как добавить Active X компонент чтобы он...

Как это можно реализовать
Помогите пожалуйста, как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь

как можно реализовать формулу
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=362343&stc=1&d=1391522106...

Подскажите как можно это реализовать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть подключенная БД к приложению в...

Как технически создать такую палитру цветов?
Возможно какими-то циклами создать полную палитру цветов? Может и не такую как...

4
DaMortum
243 / 146 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
14.12.2012, 22:27 2
TColorGrid с закладки Samples
0
Иринка1704
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 30
15.12.2012, 18:28  [ТС] 3
Ну не это не такая..
видно все таки кнопочки и обработчики придется лепить
0
DaMortum
243 / 146 / 31
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 401
15.12.2012, 21:17 4
Цитата Сообщение от Иринка1704 Посмотреть сообщение
Ну не это не такая..
Примерно так используется: Графический редактор и image
0
Иринка1704
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 30
15.12.2012, 23:40  [ТС] 5
почему то раскрашивает все серым..почему такое может быть?
0
Вложения
Тип файла: rar раскраска.rar (185.0 Кб, 17 просмотров)
15.12.2012, 23:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2012, 23:40

Как вывести палитру цветов на форму; есть ли готовые компоненты
Меня интересует можно ли как-то программно вывести палитру цветов как в...

Как создать палитру цветов и как узнать выбранный цвет
Подскажите как можно реализовать такую задачу, пользователь выбирает палитру...

Добавить палитру цветов
Как добавить палитру цветов (чтобы пользователь мог выбирать цвет шрифта, фона,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru