Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.89
13 / 13 / 11
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
1

Увеличение шрифта в редакторе

22.12.2012, 16:18. Показов 9433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как увеличить шрифт редакторе кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Как через TColorDialog изменить цвет шрифта в текстовом редакторе?
Как через TColorDialog изменить цвет шрифта в текстовом редакторе?

Увеличение и уменьшение размера шрифта метки
Найдите пожалуйста ошибку. Программа не работает. unit Unit1; interface uses Windows,...

Увеличение шрифта заголовка по мере увеличения размеров окна
Как мне в Delphi XE8 сделать так, чтобы при изменении пользователем размеров экрана размер шрифта...

Изменить размер шрифта в редакторе Дельфи
Как изменить размер шрифта в юните делфи? У меня большой монитор и я смотрю на него на расстоянии...

3
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
22.12.2012, 16:44 2
Tools -> Editor options -> Display. Вам нужно поле Size.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 2
21.03.2019, 00:25 3
Подскажите, можно ли увеличить длину строки в редакторе с предустановленных 80 символов на, скажем, 120? Сейчас при нажатии CTRL+D текст выравнивается максимум до 80 символов.
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
21.03.2019, 09:59 4
очень рекомендую установить CnWizards
там много всяких нужных плюшек, в том числе и форматирование кода по Ctrl+W
вот там точно всё настраивается
0
21.03.2019, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2019, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение шрифта в самодельном текстовом редакторе
Пытаюсь реализовать простенький текстовый редактор на Python 3.1 и столкнулся с проблемой -...

Как изменить размер шрифта в редакторе IDE?
Подскажите, кто знает, как изменить размер шрифта в листинге программы в Сodeblocks ?

увеличение шрифта
Добрый день, увеличиваю весь текст в textarea, но не могу увеличивать только выделенный фрагмент ...

Как сделать панель редактирования шрифта в текстовом редакторе?
Помогите нужно реализовать функции командной строки в текстовом редакторе . На рисунке пример формы...

Увеличение шрифта на форме
Как увеличить размере текста полученного на форме? Как сделать на форме выпадающее меню, где можно...

Увеличение шрифта шаблона
Подскажите пожалуйста как увеличить шрифт шаблона BuyShop Prestashop 1.6? Шрифт очень мелкий для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru