Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кейт1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 27
1

калькулятор

23.12.2012, 14:36. Просмотров 442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу калькулятор
Возникла проблема с sin

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.sinClick(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:= FloatToStr(Sin(StrToFloat(Edit1.Text)));
end;
[Error] Unit1.pas(168): There is no overloaded version of 'FloatToStr' that can be called with these arguments

Добавлено через 13 минут
Возможно это важно
В процедуре равно у меня такая запись

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
b:=StrToFloat(Edit1.Text);
case sign of
'+': e:=a+b;
'-': e:=a-b;
'*': e:=a*b;
'/': e:=a/b;
end;
Edit1.Text:=FloatToStr(e);
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2012, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор
Составить программу калькулятора, работающего в девятилетней системе счисления.

Калькулятор
как создать виндоувский калькулятор?

Калькулятор
Нужно создать калькулятор с одним окном ввода. Действия (+,-,*,/,очищение...

Калькулятор
Есть у кого простенький калькулятор, если не трудно выложите пожалуйста, и если...

Калькулятор
Нужно сделать калькулятор . На форме расположите такие элементы : Три текстовые...

3
Puporev
Модератор
55066 / 42330 / 29233
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,027
23.12.2012, 15:25 2
В первом случае все верно
0
Кейт1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 27
23.12.2012, 15:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
В первом случае все верно
[Error] Unit1.pas(168): There is no overloaded version of 'FloatToStr' that can be called with these arguments

А почему тогда ошибка?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
23.12.2012, 23:11 4
Цитата Сообщение от Кейт1 Посмотреть сообщение
...
Edit1.Text:=FloatToStr(e);[/DELPHI]
какой тип у переменной е?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 23:11

Калькулятор
Ребята, помогите пожалуйста, у меня калькулятор считает так например: нажимаем...

Калькулятор
может кто мне помочь, нужен калькулятор чтобы имел функции +,-,*,/. А также...

калькулятор
Нужно чтобы калькулятор при делении на ноль выводил сообщение: Исключение -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru