Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
dapkopoen
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 339
1

Выполнение действий в зависимости от введенной даты

04.01.2013, 23:02. Просмотров 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите составить код по следующему алгоритму:

проверяется текущая дата.
если дата равна какой либо дате (например - 10 января), то
выполняется действие,
иначе другое действие.

заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2013, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение разных действий в зависимости от выбора в ComboBox
Такая проблема есть ComboBox с тремя значениями, т.е. три строки 1, 2, 3. Нужно чтобы при выборе 1...

Выполнение действий с очередью
Заполнить очередь 9 случайными вещественными элементами из промежутка . Найти произведение целых...

Выполнение двух действий на одной кнопке
Можно ли сделать выполнение с начало одной команды, а потом второй на одной кнопке. Добавлено...

Выполнение определенных действий в заданное время
есть форма , таймер, лейбел 1. В таймере прописываем Label1.Caption:=TimeToStr(Time); допустим...

Выполнение действий по расписанию, в определенное время
как сделать что бы прога отслеживала время и если наступило к примеру 21:00 выполнила какие-то...

1
vampire6666
142 / 142 / 39
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 411
05.01.2013, 00:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

dapkopoen,
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
if DateToStr(date)='05.01.2013'   then lbl1.caption:='Ura!!!' else lbl1.Caption:='Neeeet!!!';
end;
вот простой пример.без наворотов.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2013, 00:22

Взаимное выполнение действий между 3 и более объектами
Пишу программу для взаимного выполнения действий между 3 и более объектами К примеру за основу...

Выполнение действий при выборе ветви TreeView
Доброго времени суток! есть вопрос по треевью, вроде бы прочитал статейку... вроде бы даже что то...

Выполнение определенных действий в зависимости от введенной цифры (Console)
Перерыл интернет, но толком и не нашёл примера нужной мне реализации.. Пользователю предлагается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru