Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
A breeze
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 7
1

Сделать,чтобы права доступа пользователям задавались рандомно. Если можете,то напишите,пожалуйста,как.

09.01.2013, 17:13. Просмотров 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Мне нужна помощь в программе в среде Delphi. Буду очень признательна,если поможете.
Сделала лабораторную работу,а преподаватель дал доп. задание: Сделать,чтобы права доступа пользователям задавались рандомно. Если можете,то напишите,пожалуйста,как. Если нет,то придется все переделывать.
0
Вложения
Тип файла: doc лаб2.doc (31.0 Кб, 7 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы выводилось рандомно только 20 из 60
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Имеется код, где производится случайный...

помогите пожалуйста, если можете
Доброго времени суток, мне дали курсач по созданию эмулятора лаб работы по...

Как сделать так, чтобы таймер рандомно выбирал одну из невидимых картинок и потом делал её видимой.
Как сделать так что бы таймер рандомно выбирал из невидимых картинок и потом...

Подскажите пожалуйста как запрограммировать в Delphi чтобы по нажатию кнопки открывался сиди ром?как сделать чтобы при вводе в labeledit ФИО при нажат
Подскажите пожалуйста как запрограммировать в Delphi чтобы по нажатию кнопки...

Напишите пожалуйста программу проверки ввода ключа, чтобы в ключе не допускалось повторения букв
Напишите пожалуйста программу проверки ввода ключа, чтобы в ключе не...

2
Одиночка
3933 / 1858 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,869
09.01.2013, 17:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено A breeze как решение

Решение

Как я понял, у вас права доступа задаются в массиве S. Можно вот так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
  randomize;
  for i:=1 to 5 do
  for j:=1 to 3 do
  begin
    CurrUser:=Random(8);
    S[i,j]:=TRights(CurrUser);
  end;
Здесь CurrUser использую как промежуточную переменную, чтобы не создавать новую.
1
A breeze
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 7
09.01.2013, 19:33  [ТС] 3
Да,вы правильно поняли. Спасибо! Прямо сейчас проверю..

Добавлено через 1 час 46 минут
Все работает)только не понимаю,как я раньше не заметила глупой ошибки. Исправила и сразу стало работать как надо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2013, 19:33

Поиск по всему StringGrid-у, как сделать, чтобы выдавало ошибку, если значения в гриде нет?
procedure TForm2.Image13Click(Sender: TObject); var s:string;...

Как программно назначить права доступа к определенной ветке реестра?
Подскажите, как программно задать права доступа на раздел в реестре? Чтобы...

Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось определенное действие, если отпустить
Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru