Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
an319
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 18
#1

Полоса прокрутки - Delphi

23.01.2013, 20:55. Просмотров 772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

при использовании компонента TScrollbar не могу сделать так,что бы прокрутка осуществлялась вверх-вниз,в не влево-вправо,как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 20:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полоса прокрутки (Delphi):

Полоса прокрутки - Delphi
Можно ли к label приделать полосу прокрутки? если нет, то какими способами можно выводить "неограниченный объем" текста на экран? ...

Полоса прокрутки - Delphi
В TEdit вводится значение в процентах от 1 до 100. После нажатия кнопки соответствующий процент отображается на полосе прокрутки. У меня...

Полоса загрузки - Delphi
Здравствуйте! Я создал полосу загрузки(точней просто визуальный эффект) с помощью ProgressBar и Timer, теперь вопрос: как графически...

Вертикальная полоса в StringGrid - Delphi
Добрый вечер. Скажите пожалуста как сделать, чтобы в StringGrid вертикальная полоса прокрутки работала от колесика мыши.

Полоса загрузки, двигающаяся туда-обратно - Delphi
надо сделать полосу загрузки, но не показывающую процент загрузки а просто ездиющую туда оттуда, только необходимо что бы во время работы...

полоса прокрутки Scrollbar - Delphi
Необходимо чтобы с помощью полосы прокрутки scrollbar изменялось числовое значение над ней, с помощью полосы прокрутки.от 1 секунды до 1000...

1
i8085
1512 / 1028 / 105
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 3,615
23.01.2013, 21:32 #2
Свойство Kind := sbVertical
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 21:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Плеер полоса прокрутки - Delphi
Здравствуйте у меня возник такой вопрос при создании проигрывателя. Я создал отдельные кнопки спрятал компонент MediaPlayer. И решил...

Обработка прокрутки мышью - Delphi
У меня не работает обработка события от прокрутки колёсика мыши (OnMouseWheelDown и OnMouseWheelUp) в компоненте TImage. Я хочу изменять...

Обработчик для прокрутки - Delphi
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как сделать обработчик для колёсика прокрутки мыши и возможно ли это?

TWebBrowser и полосы прокрутки - Delphi
Имеется twebbroser маленького размера (105x36px), который автоматически переходит на сайт и отображает краткий прогноз погоды. Проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru