Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NewDelphi
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 53
1

Обводка элементов

09.02.2013, 01:03. Просмотров 641. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать обводку элементов?

Например как тут, где Statistics
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

обводка клеток в поле
Данно поле 5 на 5 как сделать так чтобы при нажатий кнопки определенные...

Пунктирная обводка на компонентах
При нажатие на кнопку или CheckBox фокусируеться пунктирная обводка во круг...

Обводка для текста на канве
Я через TEdit ввожу текст и он выводится на TImage.Canvas Можно ли сделать...

Обводка пикселя на экране
Мне необходима помощь в рисовании на канве, но не формы а вообще монитора... ...

Исчезает обводка
Вот есть вывод статей http://mso22.ru/article http://mso22.ru/article?page=2...

4
angstrom
2470 / 1846 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
09.02.2013, 01:06 2
Уверен что это не картинки?
0
NewDelphi
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 53
09.02.2013, 01:12  [ТС] 3
Еще пару примеров:
0
Миниатюры
Обводка элементов   Обводка элементов  
Grass-snake
84 / 83 / 24
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 216
09.02.2013, 01:14 4
Есть такой компонент, TGroupBox, на закладке Standard. Попробуй его.
Но, судя по оформлению вкладок, какое здесь оформление, здесь используется другой компонент, которого нет в стандартной "комплектации" Borland Delphi (не скажу на счёт других сред разработки или новых версий Borland Delphi, сейчас под рукой нет). Можешь поискать в интернете, если стандартный компонент не подойдёт.
1
NewDelphi
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 53
09.02.2013, 01:22  [ТС] 5
Да, оно))) Спасибо
0
09.02.2013, 01:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2013, 01:22

Обводка картинки
Всем привет! Как сделать обводку картинки? Вот есть у меня код но он...

обводка текста
Подскажите как реализовать обводку текста, то есть есть текст надо сделать так...

Резиновая обводка в слайдере
Здравствуйте, опишу проблему: На сайте: http://promalp21vek.ru/ при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru