Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dogvill
13 / 13 / 1
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 40
Записей в блоге: 3
#1

как считать процедуру из файла - Delphi

09.02.2013, 22:48. Просмотров 354. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем !

Есть текстовый документ text.txt
В нем записано
Delphi
1
ShowMessage('Hello!');
И мне нужно поместить это в процедуру

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Вот здесь должна бить запись из текстового документа 
end;
Думаю всем понятно !

Возможно так или нет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2013, 22:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как считать процедуру из файла (Delphi):

как считать с файла? - Delphi
Я пишу программу для тестирования, начал с того что надо разобраться как считывать мои вопросы с файла? кто может обьяснить и навести...

Как считать тэг из mp3-файла? - Delphi
Собственно сабж

Как записать и считать компоненты из файла? - Delphi
Помогите, пожалуйста! Как мне записать в файл (TFileStream) несколько компонентов TImageList и потом успешно их считать из этого файла?...

Как считать определённую строку из файла - Delphi
Помогите, пожалуйста, мне надо считать из текстового файла строку, сначала первую, потом вторую и т.д.Заранее спасибо.

Как считать двумерный массив из файла - Delphi
Есть такой файл (изображение ниже), нужно считать заданный двумерный массив, как это сделать? Подобные темы уже рассматривались, знаю,...

Как в memo считать из файла первую строку - Delphi
Как в memo считать из файла 1 строку ? procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:Integer; S,s1: String; begin if...

3
Xotabu4
98 / 98 / 2
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 317
09.02.2013, 23:02 #2
Я больше чем уверен что это не возможно.

Да и зачем оно вам?
Для этого есть dll и модули на крайний случай. Написали, подключили, и радуемся!)
0
angstrom
2470 / 1846 / 66
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
09.02.2013, 23:04 #3
Возможно, но зачем?
0
Mawrat
12820 / 5728 / 676
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,807
10.02.2013, 01:50 #4
dogvill, да, возможно. Чтобы познакомиться с темой, поищи в сети по фразам: "скриптовой движок", "LUA", "Pascal Script".
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2013, 01:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считать одномерный массив из текстового файла? - Delphi
Разработайте проект для считывания одномерного массива из 5 элементов с текстового файла и определения суммы положительных элементов.

Как считать масив с файла и записать его в StringGrid? - Delphi
:-/:fie:

Как правильно считать с INI файла, в данном случае? - Delphi
Как правильно считать с INI файла, в данном случае? INI файл: Test=Gnom Программа: uses

Как считать какой-либо элемент из txt-файла? - Delphi
Расскажите, как можно считать какой-либо элемент из txt-файла в Delphi. Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru