Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.57
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
#1

Изменить внешний вид окна

23.12.2009, 10:52. Просмотров 6688. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

1) Нужно изменить окно Form оно на некоторых OS некрасивые(кроме 7), как изменить ее..
И чтоб ее не было вообще убрать.. И чтоб программа была как бы на PAnel
2) Тоже самое и на ShowMessage вывводе хочу поменять на свой диз..))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2009, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Изменить внешний вид scroll-а в компоненте WebBrowser
Доброе время суток. Уважаемые программеры, если кто знает подскажите: как...

Внешний вид программы БД
Здравствуйте. У меня имеется база данных, в которой 4 таблицы, автозаполнение...

Переделать внешний вид программы
Доброго времени суток! помогите полностью переделать внешний вид программы,...

Внешний вид программы в Delphi
Возник такой вопрос. Можно ли в delphi сделать так, чтобы внешний вид...

сделать внешний вид для программы в нутри
подскажите пожалуйста,я программу написал,как сделать для нее внешний вид чтобы...

20
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 13:02 #2
Не понимаю, зачем ShowMessage менять... ты свою форму замути для сообщений...

И как тебе форму менять надо? В смысле, обрамление хочешь убрать?

Если да, то можно сделать либо при помощи свойств объекта формы, либо регать свою форму через WinAPI, и указывать в ней всё, что потребуется...
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 13:03  [ТС] #3
а как создать свою форму? Где именнн в свойствах убрать обрамление?
0
nVz
170 / 168 / 30
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1,336
23.12.2009, 13:08 #4
Есть компоненты называются AlphaSkins такая красотень)) всегда пишу и использую их
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 13:20 #5
Delphi
1
2
// Разумеется, вместо Form3 идёт name твоей формы:
Form3.BorderStyle := bsNone;
для Form3.BorderStyle можно поставить следующиезначения:
bsNone, bsSingle, bsSizeable, bsDialog, bsToolWindow, bsSizeToolWin

Это можно менять не тока в коде, но и сл. образом:

выбираешь форму, слева в Delphi указаны свойства формы... там меняй свойство BorderStyleна своё усмотрение...
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 13:34  [ТС] #6
а можно сделать form прозрачным?
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 13:46 #7
Не вопрос:

Delphi
1
2
  MyForm.AlphaBlend := True; // Это включить прозрачность... или False, вместо True, чтобы выключить
  MyForm.AlphaBlendValue := 127; // Прозрачность можно ставить от 0 до 255...
1
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 13:49  [ТС] #8
Если справочник где все описанно..
к приеру то ты мне дал для каждый формы.. ?
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 13:56 #9
Для любой формы, конечно...

Конкретно справочника нет по формам...

но могу какую-нибудь книгу кинуть... хочешь?
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 13:57  [ТС] #10
Давай. по ним.. чтоб знать.boblo1@mail.ru
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 13:59 #11
Вообще можешь любое окно изменить через WinAPI... в том числе и прозрачность...

Главное, знать Handle окна, и всё... если знаешь его, можешь творить через WinAPI всё, что захочешь...
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 14:01  [ТС] #12
Есть хорошая книга по WinAPI ?
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 14:08 #13
Что-то есть.... да WinAPI - это функции ядра... они в модуле Windows, который автоматом подключается к новым проектам...

А тебе на мыло кидать, или сюда ссылки выложить?
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 14:09  [ТС] #14
Можно и на мыло и сюда тоже..
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 14:29 #15
хорошо, ща, только заархивирую, и на обменник кину...

Добавлено через 17 минут
Скачай тут.... там не всё.... всё займёт около 500МБ...

но тебе должно помочь....
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 14:30  [ТС] #16
Слушай сделай следущим образом... Создай торент файл и дай мне его я скатаю... спасибо
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 14:38 #17
если через торренты, то только завтра....

а чё с Dump.ru не хотишь качать... у меня что с торрентов, что с дампа - одинаковая скорость...
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 14:39  [ТС] #18
не 500 метров ты говориш там органичение по скорости
0
deathNC
1891 / 1004 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
23.12.2009, 14:40 #19
я тебе дал-то всего 5 мб

Добавлено через 1 минуту
это если бы всё, что есть дал, то тогда - 500, а так я самое важное кинул, и оно занимает не более 6 мб...
0
EFEFEFEF
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
23.12.2009, 14:42  [ТС] #20
Сколько там функций.знать бы все ..
0
23.12.2009, 14:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2009, 14:42

Изменить вид лога
Есть лог в .тхт , где есть аккаунты с игровой инфой. К примеру такого вида : ...

Изменить вид кнопки (нажата/отжата)
На форме есть кнопка. При нажатии выполнение программы останавливается. Если...

При повторном вызове окна, оно меняет свой вид
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, в чем дело, если вот такая ситуация:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru