Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Michalich
10 / 9 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 385
1

Drag&Drop из Edit в браузер

16.02.2013, 23:20. Просмотров 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать drag and drop из Edit в браузер,например mozilla в поле поиска
яндекса. Из любого текстового редактора все это запросто получается.
И из Richedit все получается, а вот из Edit не получается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Drag&Drop: перенести заголовок кнопки в Edit
Мене нужно с tbutton перенести сaption в edit1,edit2

Из Edit бросать текст в метки с помощью Drag&Drop
Текстом из Редактора Edit заменить текст в различных метках

Drag&Drop: отображение в Edit пути к перетянутому файлу
Требуется функция для перетаскивание файла из проводника в Edit с помощью...

DrawGrid & Drag&Drop
Здравствуйте. Суть вопроса - поставлена задача по заполнению TDrawGrid формата...

Drag&Drop
Доброго времени суток. Подскажите как открыть содержимое файла в Memo,...

2
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
16.02.2013, 23:37 2
ваш эдит должен имплементировать интерфейс IDropSource и IDataObject соответствующим образом выдавать необходимые данные в методе GetData... или воспользоваться компонентом
1
Michalich
10 / 9 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 385
17.02.2013, 13:01  [ТС] 3
Спасибо! Компонент хороший, вот только на XE3 нет, или я что то упустил?
Может подскажите для XE3 что нибудь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2013, 13:01

Drag & Drop
Как сделать drag&drop файлов из проводника, например, на Memo1, это может быть...

Drag&Drop
Вот я зделал чтоб при перетаскивание c List на Panel окно закрывалась!А как...

Плавный Drag&Drop
Приветствую, Господа! Пытаюсь сделать Drag&Drop на подобии ListView в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru