Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Damik_
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 83
#1

Сохранение файла в формате txt - Delphi

18.02.2013, 00:53. Просмотров 1115. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сохранить файл через SaveDialog в формате txt?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2013, 00:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранение файла в формате txt (Delphi):

Сохранение файла в формате txt - Delphi
Возможно ли используя SaveDialog сохранить файл, и чтобы автоматически этому файлу приписовался тип .txt?

Сохранение файла в текстовом формате - Delphi
Как сохранить данные из нескольких memo в формате txt чтобы данные данные из каждого memo представлялись отдельными столбцами, а то у меня...

Создание и сохранение txt файла. - Delphi
У меня не получается с объектом TFileStream. Помогите, чтобы записалось в файл(допустим, Score.txt) значение(типа String) из...

Сделать сохранение файла: из Memo1 в файл txt - Delphi
begin With SaveDialog1 do begin Memo1.Lines.SaveToFile Memo1:='Сохранение файла'; // заголовок окна диалога if Execute...

Сохранение данных с ListView в .txt и загрузка с .txt - Delphi
Сохранение данных с ListView в .txt и загрузка с .txt Помогите.

Добавить содержание файла 2.txt в конец файла 1.txt - Delphi
(КОНСОЛЬ) Скажите пжл как осуществить такое действие: У меня есть два файла 1.txt, в нем написано слово "Привет" и есть файл 2.txt,...

5
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1402 / 1262 / 174
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
18.02.2013, 00:57 #2
Delphi
1
2
if SaveDialog1.Execute then
   StringList1.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
в SaveDialog1 выбирается файл *.txt

Не по теме:

какой вопрос - такой ответ

1
Damik_
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 83
18.02.2013, 01:23  [ТС] #3
А как сделать так чтобы при открывании второй формы, Первая оставалась сверху
0
angstrom
2470 / 1846 / 66
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
18.02.2013, 01:34 #4
Для нужной формы выставить FormStyle=fsStayOnTop.
1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25523 / 17076 / 5413
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,237
Записей в блоге: 6
18.02.2013, 02:01 #5
Цитата Сообщение от angstrom Посмотреть сообщение
Для нужной формы выставить FormStyle=fsStayOnTop.
Вопрос был не "как сделать, чтобы первая форма всегда была наверху", за это вообще надо по рукам бить, а "как сделать, чтобы вторая была ниже первой", хотя зачем создавать вторую форму ниже первой - непонятно совершенно.

Delphi
1
2
Form2.Show;
Form2.SendToBack; // или Form1.BringToFront;
Damik_, следующие вопросы задавай в новых темах, если они не связаны с "сохранением файла в формате txt", не надо делать из темы свалку.
1
angstrom
2470 / 1846 / 66
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
18.02.2013, 02:16 #6
Цитата Сообщение от Damik_ Посмотреть сообщение
А как сделать так чтобы при открывании второй формы, Первая оставалась сверху
Вопрос не подразумевал точной формулировки.
1
18.02.2013, 02:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2013, 02:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести справочный файл в формате *.txt - Delphi
Имеется кнопка при нажатии на которую надо чтобы открывался файл "Readme.txt" лежащий в папке с прогой. Как такое реализовать?

Сохранение в формате SVG - Delphi
Всем привет! Долго лазил и искал, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Вопрос: допустим у меня есть(или будет) проект в делфи...

Сохранение рисунка в формате gif - Delphi
Привет, пишу програму типо "конструктор открыток на любой праздник", возник вопрос, создал я картинку, добавил текст,эффекты(типо звездочки...

Написать программу, которая создает текстовый файл Output.txt, содержащий все числа файла Input.txt, кратные 5 - Delphi
уважаемые программисты помогите пожалуйста сделать задание из контрольной работы. Текстовый файл Input.txt содержит целые числа....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru