0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 40
1

Сдвинуть разряды

18.02.2013, 19:57. Показов 803. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить. Решить нужно без циклов,строк и т.д. Тема последовательные ПОД, поэтому нужно решить просто с помощью линейных алгоритмов.
13. Сдвинуть циклически значения разрядов целого неотрицательного
трёхразрядного числа на одну позицию вправо. Например:
Исходное число: 456
Результат: 645
14. Сдвинуть циклически значения разрядов целого неотрицательного
трёхразрядного числа на одну позицию влево. Например:
Исходное число: 456
Результат: 564
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами в целой части чисел разряды сотен и десятков, в дробной части - разряды единиц и десятков
Доброго всем дня. Мне нужно написать программу под следующую задачу: сформировать 25 случайных...

Чётные разряды м.квадрата
Мне нужно сделать магический квадрат nxn, заполненный цифрами от 1 до n, эти цифры не должны...

Разбиение едит на разряды
Задача такова: При вводе в едит цифр, как сделать что бы они автоматически принимали формат типа:...

Разбиение числа на разряды
Delphi. При вводе числа в edit оно должно разбиваться на разряды. Например, 123456789 и должно...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
18.02.2013, 20:02 2
Цитата Сообщение от Juliya1994 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста решить
Что не понятно ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 40
18.02.2013, 20:12  [ТС] 3
Я просто прошу решить, написать код, не обязательно подробный ,можно просто основу задачи
0
18.02.2013, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2013, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Откуда берутся дополнительные разряды?
В общем, написал простую программу, которая вручную вычисляет квадратный корень путём перебора...

Разделить число взятое с Edit на разряды
Как Разделить число взятое с Edit на разряды? Чтоб в Edit ввели число 59856, в Label я мог показать...

Сопоставить разряды двоичного числа с критериями доступа
Здравствуйте! Общая картина тех.задания выглядит следующим образом: Число из шестнадцатеричной...

Переделать функцию, чтобы старшие разряды были справа
Помогите! Как переписать функцию, чтобы старшие разряды были справа function Str2Bin(aStr:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru