Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 90
1

Какое событие лучше выбрать для запуска процесса?

19.02.2013, 21:36. Показов 814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Мне необходимо запустить некоторый процесс сразу же после создания и отрисовки формы и всех компонентов на ней. (т.е. когда всё готово к работе). Какое событие для этого подходит ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Для нарисованного видеоролика, какое лучше выбрать качество и разрешение
Здравствуйте, нужно сделать ролик полностью нарисованный, программу монтажа выбрал Pinnacle Studio,...

Какое лучше всего хранилище данных выбрать для приложения
Здравствуйте! Столкнулся сейчас с проблемой хранения данных в серьёзном объёме и сохранение...

Какое событие является причиной запуска компьютера?
Доброго времени суток Господа знатоки винды пните в нужном направлении Винда 7 х 64 максимальная...

Какое железо выбрать выбрать, для дизайнерских программ и видео
Здравствуйте, мастера) Подскажите пожалуйста. Какое железо лучше всего брать для работы в...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
19.02.2013, 21:38 2
Зависит от процесса который ты хочешь запускать. OnCreate, OnShow.
1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
19.02.2013, 21:40 3
Рождение формы
OnCreate -> OnShow -> OnActivate -> OnPaint -> OnResize -> OnPaint ...
событие на любой вкус
1
19.02.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое событие использовать для JCheckBox?
Здравствуйте, форумчане! Вот у меня возникла проблема.. Как реализовать, что бы при одном нажатии...

Ожидание запуска и завершения процесса для работы с потоками ввода
здравствуйте. есть программа на vb, которая при работе запускает другой процесс, чтобы затем...

Бесконечный цикл с командами для обнаружения, завершения и запуска процесса
Всем привет столкнулся с проблемой написании цикла на CMD Он должен быть бесконечным. Цикл (Пишу...

Какое событие формы наступает первым, а какое после
где-то в коде для формы выдано: form.ShowDialog(); какое событие этой формы наступает первым...

Как создать класс для запуска процесса и отслеживания его дальнейшего состояния
Есть задание: Create class to launch and monitor win32 process. Class constructor accepts command...

Какое выбрать оборудование для Wi-Fi
Имеется ADSL-модем, подключенный к компу. Надо организовать доступ к инету еще и для ноута. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru