Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
k_eo
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 46
1

Скрыть форму сразу при запуске

25.02.2013, 20:39. Просмотров 968. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно скрыть фотму сразу после запуска ?
Я делал так:
Выбрал Evensts (при нажтии на форму)
и прописал в OnCreate или OnShow (нажав на нужное 2 раза)
Этот текст: NameForm.Hide

если NameForm.Hide вставить на button то работает, а вот когда прописал в фому не хочет.
Подскажите пожалуйста, как скрыть форму сразу при запуске. ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Программа при запуске сразу закрывается
при запуске программа сразу закрывается, помогите найти ошибку Поставленная...

Скрыть форму в трей при загрузке!
Создал иконку в трей, если сворачиваю, то программу видно только в трей! Все...

Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser
Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в...

Сделать так что бы при запуске форма становилась большая, а при нажатии на форму исчезала!
Всем привет! Народ помогите решить задачу, я начинающий.Задача сформулирована...

При запуске моей программы не сразу подгружаются шрифты и некоторые другие элементы формы
при запуске моей программы, не сразу подгружаются шрифты и некоторые другие...

10
Fenix_dragon
117 / 117 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
25.02.2013, 20:48 2
k_eo, форма является главной или дочерней? Если главной и она единственная в проэкте, то - зачем ваще всё это надо?
0
Мазько Иван
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 11
25.02.2013, 20:51 3
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%BA%D1...C%D1%83+delphi
0
Romantik_FM
310 / 306 / 80
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,328
25.02.2013, 20:52 4
k_eo, попробуй
Delphi
1
visible:=false;
0
k_eo
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 46
25.02.2013, 20:54  [ТС] 5
Будут тесты (вопросы)
одну форму скрыть, дугую показать form5.Show;
и т.д.
но след. формы будут переключатся кнопкой (после того как пользователь выбрал нужный ответ), а первую я хочу скрыть т.к. она сразу при запуске в лог (текстовый документ) будет зап. время запуска.
0
k_eo
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 46
25.02.2013, 20:59  [ТС] 6
так выбивает:
0
Миниатюры
Скрыть форму сразу при запуске  
Fenix_dragon
117 / 117 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
25.02.2013, 21:02 7
а обязательно ЭТУ форму делать главной?
0
k_eo
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 46
25.02.2013, 21:04  [ТС] 8
нет, просто я запустил и сразу начал делать, можно и на другой форме.
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
25.02.2013, 21:06 9
не могу изменить видимость в OnSHow или в OnHide - логично, никак не поменять то, что сейчас меняется, доменяй и меняй заново)))
а не проще тесты делать с помощью TPageControl?
1
Fenix_dragon
117 / 117 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
25.02.2013, 21:08 10
так пусть главной будет первая форма с вопросом. а у то, что считает свойство visible по умолчанию стоит false
1
k_eo
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 46
25.02.2013, 21:14  [ТС] 11
понял, спасибо, сейчас попробую по другому.
0
25.02.2013, 21:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2013, 21:14

Как сделать что бы дочерние формы в MDI application delphi сразу не открывались при запуске программы
Здравствуйте, как сделать что бы дочерние формы в MDI application delphi сразу...

Разворачивать главную форму при запуске на весь экран
всем доброго времени суток!!! есть главная форма как сделать так чтобы она при...

Как открыть форму проекта только при первом запуске на компьютере
Суть такая, по учебе делаю информационную систему ( по сути просто БД), надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru