1 / 1 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 51
1

Выполнить php файл на сервере

26.02.2013, 07:17. Показов 1309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, как можно выполнить (delphi код) запрос на сервер site.ru/index.php (результат можно не отображать, а прсто выполнить на сервере index.php)


Подскажите пожалуйста....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Access Violation при попытке выполнить php - скрипт на сервере
Код примерно следующий: var HTTP: TIdHTTP; Key: String; begin Key := InputBox('Password...

Php!? при закрытии окна выполнить файл del.php!?
Как отловить закрытие окна, при его закрытии должен выполниться некий файл del.php!?

Большой php файл не выполняется на сервере
Пробую выполниться файл php, размером чуть больше 30 мб. Сам файл формируется с помощью парсера...

Как прочитать PHP файл лежащий на сервере?
Здравствуйте. Вот к примеру на сервере лежит файл php. И при его открытие через браузер вылазиет...

3
569 / 292 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
26.02.2013, 08:53 2
Indy, Synapse. Ну на крайняк TWebBrowser/
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 51
26.02.2013, 14:59  [ТС] 3
Idhttp ?
(компонент)
0
569 / 292 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
27.02.2013, 00:48 4
Да.
0
27.02.2013, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно заставить PHP записать в файл на сервере?
Возможно оффтоп, но всё же. Как можно заставить PHP записать в файл на сервере? Просто у...

Сервер на PHP + клиент на C#. Организовать процесс обмена данными клиента через PHP на сервере
Всем привет. Подскажите, как реализовать. Сейчас есть: сервер и клиент на C#. На сервере есть...

Выполнить команду на сервере из python
Пишу команду: retcode = subprocess.Popen("\\MyServer\dwgtopdf\qcad.exe -no-gui...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои данные где хотят. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru