0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 51
1

Создайте приложение, позволяющее пересчитать Скорость ветра из м/с в км/ч

08.03.2013, 20:15. Показов 4234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать лабу
Задания.

9. Создайте приложение позволяющее пересчитать Скорость ветра из м/с в км/ч.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Создайте приложение, позволяющее рассчитать Скорость бега спортсмена
Помогите сделать лабу Задания. 8. Создайте приложение позволяющее рассчитать Скорость бега...

Пересчитать скорость ветра,заданную в метрах в секунду,километров в час
Пересчитать скорость ветра,заданную в метрах/секунду В километры/час.Программа должна...

Создайте приложение, позволяющее рассчитать Силу тока I=U/R
Помогите сделать лабу 7. Создайте приложение позволяющее рассчитать Силу тока I=U/R. При...

Создайте приложение, позволяющее организовать ввод/выводданных из/в файл.
Ребят помогите кто нибудь??? тут проблемка большая!!!Мне очень нужно создать такое приложение: ...

2
nikolaenko
08.03.2013, 21:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morgan92 как решение

Решение

9.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x,y:real;
begin
x:=StrToFloat(edit1.Text);
y:=3.6*x;
Label1.Caption:=FloatToStr(y);
end;
 
procedure TForm1.Edit1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:=' ';
end;
 
end.
51 / 36 / 4
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 71
08.03.2013, 21:53 3
Цитата Сообщение от morgan92 Посмотреть сообщение
9. Создайте приложение позволяющее пересчитать Скорость ветра из м/с в км/ч.
Задание№9
Время работы: 4 минуты
Миниатюры
Создайте приложение, позволяющее пересчитать Скорость ветра из м/с в км/ч   Создайте приложение, позволяющее пересчитать Скорость ветра из м/с в км/ч  
Вложения
Тип файла: rar исходник.rar (169.4 Кб, 105 просмотров)
2
08.03.2013, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2013, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте приложение, позволяющее принимать заказы на пошив изделия
Создайте приложение, позволяющее принимать заказы на пошив изделия. Приложение запрашивает...

Создайте приложение, позволяющее принимать заказы на пошив изделия
Создайте приложение, позволяющее принимать заказы на пошив изделия. Приложение запрашивает...

Создайте приложение, позволяющее подавать заявку на печать объявления в газете
1. Создайте приложение, позволяющее подавать заявку на печать объявления в газете. Приложение...

Создайте приложение, позволяющее делать заказ на доставку букетов цветов
Создайте приложение позволяющее делать заказ на доставку букетов цветов. Приложение запрашивает...

Создайте приложение, позволяющее вычислять сколько денег должен сдать для сдачи продавец
Я совсем новичок в программировании:-| Задача: Создайте приложение, позволяющее вычислять сколько...

Создайте приложение, позволяющее рассчитать стоимость поездки на дачу в один конец, или туда и обратно
Помогите сделать лабу 4. Создайте приложение позволяющее рассчитать стоимость поездки на дачу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru