Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xVahax
18 / 17 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 353
1

Как убрать отображение названия компонента?

16.03.2013, 12:02. Просмотров 437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем, у меня интересный вопрос: как сделать чтобы в диалогах об ошибках не писалось name кампонента, а только оставался текст ошибки, либо как подставить свое наименование?
Взгляните на скрин и все поймете.



Сам текст подменить нет проблем,а вот как убрать 'ADOQuery:' ???

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Как убрать отображение названия компонента?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2013, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать прямоугольник фокуса у активного компонента?
Сам вопрос в заголовке. Именно убрать, а не передать фокус.

Как убрать рамочку фокуса компонента TrackBar
Как убрать рамочку фокуса компонента TrackBar.(пунктирные линии вокруг...

Многострочные названия в узлах компонента
Доброго времени суток! Вопрос такой, есть ли в делфи возможность реализовать...

Как убрать отображение программы в панели задачь в Delphi XE4
Как сделать что бы в панели зачачь не отображалась моя программа. Пишу в Delphi...

Отображение названия и кода нажатой функциональной клавиши
Создать на форме Form3 поля Label1 i Label2 для отображения названия и кода...

2
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4404 / 2450 / 765
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,911
16.03.2013, 12:16 2
Цитата Сообщение от xVahax Посмотреть сообщение
у меня интересный вопрос
Скорее странный, а какой смысл? Проще выводить свой текст ошибки обработкой исключения.

Добавлено через 5 минут
xVahax, см. тут и еще
1
xVahax
18 / 17 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 353
16.03.2013, 13:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
Скорее странный, а какой смысл? Проще выводить свой текст ошибки обработкой исключения.

Добавлено через 5 минут
xVahax, см. тут и еще
Спс за ссылки, а все же так как нужно было мне, так можно сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2013, 13:03

Отображение свойств созданного компонента в Object Inspector
Здравствуйте дорогие форумчане , изучаю создание компонентов , столкнулся с...

Отображение изменений компонента во время проектирования приложения
Здравствуйте. Подскажите как создаются изменяемые во время проектирования...

Перемещение компонента по форме и отображение его кординат
Приветствую! Нужна ваша помощь по такой проблеме - перемещение компонента по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru