Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Teapot1488
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 125
1

Как связать 2 TrackBar'a ?

17.03.2013, 14:06. Просмотров 1114. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Т.е. я двигаю ползунок первого трекбара, а ползунок второго при этом двигается, о в другую сторону.
Также у меня вопрос - как начальное положение ползунка задать не "слева", а "справа", при том, что трекбар сначала считает свой максимум по введенному числу в один из Edit. и по логике вещей трекбар "не знает" своего максимального значения, пока мы не начинаем его тащить. Помогите.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как связать 2 выполненных запроса к 2-м разным НД и как записать результат в таблицу?
Прошу помочь начинающему. 1. Как связать 2 выполненных запроса к 2-м разным...

как связать
помогите пожалуйчта связать процедуру и функцию procedure...

Как связать
Подскажите как связать следующее. 1. If ch1=0 then rez:=0 2. If ch2=0 then...

Как связать 2 формы
Задача такая. У меня есть 2 формы... Нужно сделать так, чтобы при вводе данных...

Как связать это
Мне нужно чтобы при нажатии кнопки на форме открывался Вордовский файл. Или...

1
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
17.03.2013, 16:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Teapot1488 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Teapot1488 Посмотреть сообщение
как начальное положение ползунка задать не "слева", а "справа"
Delphi
1
TrackBar1.Position:=TrackBar1.Max;
Цитата Сообщение от Teapot1488 Посмотреть сообщение
при том, что трекбар сначала считает свой максимум по введенному числу в один из Edit
рассчитал максимум, установил максимум, установил позицию в максимум
Цитата Сообщение от Teapot1488 Посмотреть сообщение
по логике вещей трекбар "не знает" своего максимального значения, пока мы не начинаем его тащить
а вот это похоже на непродуманный алгоритм
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2013, 16:34

Как связать переменные?
Здравствуйте! Имею такую проблему. В общем, есть класс, в котором есть...

Как связать таблицу с delphi?
Подскажите пожалуйста: у меня есть таблица чисел необходимая для интерполяции,...

Как связать форму и Chart??
Помогите пожалуйста!!! Мне нужно сделать чтоб компонент Tchart был всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru