Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 90
1

Массив, форма

17.03.2013, 14:56. Показов 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день ребят.

Помогите пожалуйста, нужно написать программу на форме.

Программу создающую одномерный массив из 10 элементов.Значения членов массива вводятся при выполнении программы. Программа должна определять сумму положительных элементов.

Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив и форма
Здравствуйте! Появилась проблема. У меня есть форма и двумерный массив. Надо, чтобы при нажатии на...

Задача: Линейный массив из 10 чисел.(Форма)
задача : Дан линейный массив из 10 целых чисел. Пересортировать массив по закону: первый меняется...

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов по WinForms уже не...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
17.03.2013, 15:31 2
Цитата Сообщение от DangHaos Посмотреть сообщение
нужно написать
Что ж не пишешь ?
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 90
17.03.2013, 15:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Что ж не пишешь ?
не пойму как.
0
17.03.2013, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма 1 вызывает форму 2, форма 2 закрывается, форма 1 продолжает работать дальше
Вынес предстартовые действия формы1 в форму2 (там у меня проверка существования файлов, их закачка...

Форма не отсылает данные в массив $_POST
столкнулся с проблемой, что мне нужно определять какая нажата кнопка, для этого решил предпринять...

Из контейнера (напр access-овая форма) передать в ActiveX control двумерный массив
Как реализовать сабж? А то в MSDN-е что-то так закручено -пока не врубиться никак... Цель: из...

Форма авторизации - вне зависимости от выбранного пользака, открывается одна и та же форма
Форма авторизации - вне зависимости от выбранного пользака, открывается одна и та же форма Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru