Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DangHaos
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 90
#1

Массив, форма - Delphi

17.03.2013, 14:56. Просмотров 318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день ребят.

Помогите пожалуйста, нужно написать программу на форме.

Программу создающую одномерный массив из 10 элементов.Значения членов массива вводятся при выполнении программы. Программа должна определять сумму положительных элементов.

Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 14:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив, форма (Delphi):

Двумерный массив и форма
Здравствуйте! Появилась проблема. У меня есть форма и двумерный массив. Надо,...

Задача: Линейный массив из 10 чисел.(Форма)
задача : Дан линейный массив из 10 целых чисел. Пересортировать массив по...

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с...

Массив: Отсортировать полученный массив 3 способами: по строкам, по столбцам( возр.), 3) и весь массив
Помогите, пожалуйста ,решить задачу. Очень нужно. Задан массив (4*6)....

форма
как сделать что бы при нажании кнопки открывалась и закрывалась форма?

Форма
Дали задание сделать форму простенькой регистрации. Есть условие, что если...

2
mss
2631 / 2256 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
17.03.2013, 15:31 #2
Цитата Сообщение от DangHaos Посмотреть сообщение
нужно написать
Что ж не пишешь ?
0
DangHaos
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 90
17.03.2013, 15:43  [ТС] #3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Что ж не пишешь ?
не пойму как.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2013, 15:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Форма
Как удалить в Panel последнюю букву слова, которое там записано.

Форма
Здравствуйте! Как сделать чтобы при нажатии на кнопку на 1 форме из под нее...

Форма
Можно ли в форме при нажатии кнопки сделать так, чтобы всплывало сообщение?

Форма
Доброго времени суток! Есть небольшая "программа", которая из 2 строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru