Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
victor1963
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 91
1

Можно создать двухмерный массив или другую память, для четырех переменных

17.03.2013, 15:38. Просмотров 302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Можно создать двухмерный массив или другую память, для четырех переменных, что-то
Mat[x,y]=a,n,k,l; Зарание благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать двухмерный массив размерностью 2*5, каждая строка которого должна быть упорядочена по убыванию
Дан входной массив чисел 88,35,11,18,78,53,-54,-111. Создать двухмерный массив...

Создать лог схему сложения по модулю 2 для четырех переменных
Помогите создать лог схему сложения по модулю 2 для четырех переменныхA\oplus...

Можно ли в ASP или через FORM передать массив на другую страницу не используя Remote Scripting ?
Mojno li v ASP ili cherez FORM peredat' massiv na druguyu stranitzu ne...

Можно ли очистить память из под старых переменных?
У меня такой общий вопрос. Может из за недостаточно полного знания предмета. ...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private...

4
Dogarik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 21
17.03.2013, 16:18 2
Смотря для чего и как ты потом будешь использовать эти переменные...а так, можно создать файл и в него удачно все записать...
Уточни поставленную задачу...
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
17.03.2013, 16:40 3
Можно, для начала Record вам в руки и дальше как фантазия подскажет-работать через указатель или через переменную
0
victor1963
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 91
17.03.2013, 20:38  [ТС] 4
Здравствуйте. Можно пример привести с Record.
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
17.03.2013, 20:50 5
Цитата Сообщение от victor1963 Посмотреть сообщение
Можно пример привести с Record.
Запись Record там и запись и массив записей и обращение к полям записи
1
17.03.2013, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2013, 20:50

Можно ли использовать какую нибудь другую память, например динамическую?
Итак, на домашнем ПК я написал некую программу. ПК более менее новый и не...

Создать двумерный динамический массив для переменных произвольного типа
это часть кода. сначала создал 2д массив для интов- все работало. но мне...

Как создать скрипт или другую програму для браузерних флеш-игор на взлом золота?
Помогите плиз!!!! Как создать скрипт или другую програму для браузерних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru