Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
victor1963
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 67
#1

Можно создать двухмерный массив или другую память, для четырех переменных - Delphi

17.03.2013, 15:38. Просмотров 297. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Можно создать двухмерный массив или другую память, для четырех переменных, что-то
Mat[x,y]=a,n,k,l; Зарание благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 15:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно создать двухмерный массив или другую память, для четырех переменных (Delphi):

Создать двухмерный массив размерностью 2*5, каждая строка которого должна быть упорядочена по убыванию - Delphi
Дан входной массив чисел 88,35,11,18,78,53,-54,-111. Создать двухмерный массив размерностью 2*5, каждая строка которого должна быть...

Создать лог схему сложения по модулю 2 для четырех переменных - Дискретная математика
Помогите создать лог схему сложения по модулю 2 для четырех переменныхA\oplus B\oplus C\oplus D на элементах И-НЕ.

Можно ли в ASP или через FORM передать массив на другую страницу не используя Remote Scripting ? - C# ASP.NET
Mojno li v ASP ili cherez FORM peredat' massiv na druguyu stranitzu ne ispol'zuya Remote Scripting ?

Можно ли очистить память из под старых переменных? - Turbo Pascal
У меня такой общий вопрос. Может из за недостаточно полного знания предмета. Но Можно ли Пвторно использовать, в своей программе память...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? - C++
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что только я не пробывал: то переменные...

Можно ли использовать какую нибудь другую память, например динамическую? - C#
Итак, на домашнем ПК я написал некую программу. ПК более менее новый и не слабый. Использовал я тип Int64. Дома ввожу число допустим 100...

4
Dogarik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 21
17.03.2013, 16:18 #2
Смотря для чего и как ты потом будешь использовать эти переменные...а так, можно создать файл и в него удачно все записать...
Уточни поставленную задачу...
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1402 / 1262 / 174
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
17.03.2013, 16:40 #3
Можно, для начала Record вам в руки и дальше как фантазия подскажет-работать через указатель или через переменную
0
victor1963
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 67
17.03.2013, 20:38  [ТС] #4
Здравствуйте. Можно пример привести с Record.
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1402 / 1262 / 174
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
17.03.2013, 20:50 #5
Цитата Сообщение от victor1963 Посмотреть сообщение
Можно пример привести с Record.
Запись Record там и запись и массив записей и обращение к полям записи
1
17.03.2013, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2013, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать двумерный динамический массив для переменных произвольного типа - C (СИ)
это часть кода. сначала создал 2д массив для интов- все работало. но мне сказали сделать так чтобы принимало любые типы переменных. мне...

Как создать скрипт или другую програму для браузерних флеш-игор на взлом золота? - PHP Сети
Помогите плиз!!!! Как создать скрипт или другую програму для браузерних флеш-игор на золото? Играл браузерну флеш-игру, надоели...

Нужно создать класс или метод в который будет служить для загрузки и инициализации переменных - C#
Нужно создать класс или метод который будет служить для загрузки и инициализации переменных. Есть куча переменных который можно достать...

двухмерный массив(можно с использованием функцией) - C++
В матрице найти количество строк, у которых есть хотя бы один нуль и номер первой такой строки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru