Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Ruslan007
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 23
1

Вывод поле базы данных в edit

20.03.2013, 18:42. Просмотров 942. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

нужно взять с базы данных отображаемой на форме определенное поле и вывести его в Edit и подключить SpedButton что при его нажатии он перемещался по базе данных вверх и вниз
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата в поле Edit
procedure TCTSForm.CTSButton1Click(Sender: TObject); var GameHandle:THandle; i:Integer;...

Как из Edit занести информацию в n-ый столбец таблицы базы данных?
Каким программным кодом из поля Edit можно занести информацию в n-ый столбец таблицы базы данных?

Динамическое создание Edit в цикле, с заполнением текста из базы данных
Прошу помощи. Хочу сделать телефонную книгу. При двойном клике на DBGrid создается динамическая...

Вывод данных из таблицы в edit-ы
Мне нужно из таблицы вывести данные в edit-ы как с dbedit только с обычными и через запросы. Но не...

Запрет на ввод чисел в EDIT, пока не будет заполнено другое поле edit
Здравствуйте! Дело в том, что мне нужно сделать так, чтобы одно поле edit нельзя было заполнять до...

6
kpp
37 / 37 / 3
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 123
20.03.2013, 19:09 2
По нажатию на одну и ту же кнопку перемещался вверх и вниз?
Определять направление случайно?
Или по нажатию переместиться вниз и сразу вверх?
0
Ruslan007
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 23
20.03.2013, 20:01  [ТС] 3
разные кнопки одна вниз другая вверх
0
mss
2639 / 2263 / 277
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
20.03.2013, 20:33 4
Цитата Сообщение от Ruslan007 Посмотреть сообщение
он перемещался
Кто это "он" ?
0
Ruslan007
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 23
20.03.2013, 21:03  [ТС] 5
курсор на базе данных
0
mss
2639 / 2263 / 277
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
20.03.2013, 21:09 6
"на базе данных" нет никакого "курсора".
Курсор имеет отношение к набору данных.
Он у тебя наверняка представлен экземпляром наследника TDataSet.
У TDataSet есть куча интересующих тебя методов навигации курсора - соизволь проштудировать любой учебник на эту тему.
0
kpp
37 / 37 / 3
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 123
20.03.2013, 23:09 7
Получить значение поля из предварительно полученного набора данных с помощью какого-либо подходящего компонента или класса
Delphi
1
Edit1.text:=Набор_Данных.FieldByName('Нужное_имя_поля');
Перемещение по набору данных:
Delphi
1
2
Набор_Данных.next;
Набор_Данных.prev;
0
20.03.2013, 23:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 23:09

Вывод данных из Edit в HTML шаблон
Добрый день. Как выводить данные из нескольких EDIT ов на HTML шаблон. (Типа как отчет на HTML)

Вывод информации из базы данных на экран
Доброго времени суток! Есть небольшая программа, которая записывает в базу данный информацию в...

Форматированный вывод строк из базы данных
Можно ли как-нибудь выводить строки в свой заготовленный шаблон? Я понимаю как сделать одну такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru