Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 33
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
#1

Посылка сообщения консольной программе - Delphi

02.01.2010, 20:55. Просмотров 683. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот пробовал переберать пароль к рар архиву и вот пишу так
ShellExecute (Handle, nil, PChar('C:\1\UnRAR.exe'),PChar('e -p'+label1.Caption+' 1.rar *.*'),nil, SW_hide);
Но у меня используется рекурсия и получается этих консолей запускается уйма и забивается оперативка до предела Как сделать чтобы после первой проверки пороля консоль закрывалась и потом опять открывалась но уже с другим паролем или была открыта одна но посылалось ей сообщение т.е. передавался пароль рара вот часть кода
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.FindCombination(S: String; Level: Integer);
Var
  i: Integer;
begin
 for i := 1 to Length(Symbol)
 do begin
ShellExecute (Handle, nil, PChar('C:\1\UnRAR.exe'),PChar('e -p'+label1.Caption+' 1.rar *.*'),nil, SW_hide);
    Label1.Caption :=  S + Symbol[i];
    Application.ProcessMessages;
    if Level < Length(Symbol)
    then FindCombination(S + Symbol[i],Level+1);
    end;
    end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2010, 20:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Посылка сообщения консольной программе (Delphi):

Собственные сообщения об исключительных ситуациях в программе - Delphi
Всем доброго времени суток, у меня вот такой вопрос: имеется программа, точнее база данных созданная на Access которая подключена к...

Посылка горячих клавиш. - Delphi
Задали создать свою среду программирования с компилятором Delphi или Pascal (По нажатию на Run создаётся и запускается файл *.dpr или *.pas...

Работа с com портом: посылка команд, информация. - Delphi
помогите плиз разобраться с com портом. есть протокол обмена с внешним устройством,как настроить порт и как посылать по нём команды/запросы...

Посылка определенных действий определенным программам в трее - Delphi
Собственно вопрос: можно ли такое реализовать и как? Необходимо чтобы прожка сидела тихонько в трее и давала заданной программе заданные...

Работа с консольной программой - Delphi
Доброго дня, я уже перечитал много тем, топиков, как тут, так и на других сайтах. Тем не менее мне не понятно с чего начать и что...

Оболочка для консольной программы - Delphi
Вот понадобилось сделать оболочку для 4х консольных прог, работающих вмесете, могу ли как-нибудь обратиться к ним через мою оболочку? или...

4
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
1767 / 576 / 9
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
02.01.2010, 22:31 #2
Ну можно каждый раз после проверки закрывать окно, скажем так
Код
PostMessage(msg.hwnd,wm_Close,0,0);
только для посылки такого сообшения надо найти окно
Код
FindWindow(nil,<имя окна>);
0
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 33
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
03.01.2010, 12:53  [ТС] #3
Это невариант много времени тратится на это
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3219 / 62
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
03.01.2010, 18:08 #4
Вообще не нужно так делать.
Нужно взять библиотеку unrar
Подгрузить архив в память и перебирать пароли в памяти.
А еще лучше на кластере запустить
0
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 33
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
03.01.2010, 22:04  [ТС] #5
Вообще не нужно так делать.
Нужно взять библиотеку unrar
Подгрузить архив в память и перебирать пароли в памяти.
А еще лучше на кластере запустить

А по пдробнее можно? с примерчиком каким нить)))
0
03.01.2010, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2010, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перехват закрытия консольной программы - Delphi
Всем снова привет :pardon: , подскажите как мне перехватить событие завершения программы ? Мне прост надо будет перед закрытием консольной...

Отследить нажатие клавиши в консольной приложении - Delphi
Добрый день! Прошу помощи в решении следующей проблемы: Имеется консольное приложение. Оно выполняет некоторые вычисления (похоже на...

Связь приложения с консольной программой, написанной на SWI Prolog - Delphi
Господа, АЛАРМ! Пишу прогу на Delphi. Она должна связаться с консольной программой, написанной на SWI Prologe. но....не связывается....

Как в форме вводить и выводить данные из консольной программы - Delphi
Ситуация такова: есть консольная программа, которая вычисляет экономический метод. Надо вводить данные и получать результаты не в самой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru