С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Tazk2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
1

Написать программу, которая будет нажимать клавишу с интервалом

06.01.2010, 01:41. Просмотров 1719. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем,я новенький тут и только начал изучать язык программирования,я хоху создать очень простую программу которая будет нажимать клавишу с интервалом примерно 1 секунда,но я не имею понятия что нужно сделать. очень прошу помощи и если не трудно я хотел бы еще спросить как сделать чтобы программа нажимала заданную клавишу даже в не рабочем окне(например:в текстовом редакторе нажимала H) пожалуйста помогите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая будет открывать файл BMP формата
Нужна помощь в написании программы, которая будет открывать файл BMP формата...

Написать программу которая будет закрашивать данную область произвольными из выбранных цветами...
Дана вот такая задача. задана прямоугольная клетчатая область.Пользователь...

Работа с функциями. Написать программу, которая будет с отрицательными(положительными) значениями вычислять функцию по следующей формуле
Всем привет. Вроде с функциями и процедурами с вашей помощью я разобрался, но...

Написать программу используя Canvas, которая будет выводить круги в вертикальный ряд, количество кругов и расстояние
Написать программу с помощью Canvas, которая будет выводить круги в...

Написать программу с использованием пользовательских функций, которая будет преобразовывать число в "*"
Доброго времени суток!) Нужна срочно помощь по 1й задаче.... В общем: нужно...

5
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
06.01.2010, 02:00 2
Цитата Сообщение от Tazk2 Посмотреть сообщение
которая будет нажимать клавишу с интервалом примерно 1 секунда
воспользуйтесь Timer
Цитата Сообщение от Tazk2 Посмотреть сообщение
нажимала заданную клавишу даже в не рабочем окне(например:в текстовом редакторе нажимала H)
чужого окна или своего?
0
Tazk2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
06.01.2010, 02:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
воспользуйтесь Timer

чужого окна или своего?
Timer эт что?))
чужого)
0
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
06.01.2010, 02:11 4
Цитата Сообщение от Tazk2 Посмотреть сообщение
Timer эт что?))
чужого)
Думаю, что после Вашего ответа мне не удастся Вам что либо объяснить. Почитайте ка Вы для начала литературку.
0
Tazk2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
06.01.2010, 02:14  [ТС] 5
блин ну пожалуйста напиши пример просто как создать.
0
Inadequate
Retired
7710 / 2543 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
06.01.2010, 03:26 6
Ну вот Вам пример
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  qwe: HWND;
begin
  qwe := FindWindow(nil, 'Безымянный - Блокнот');
  if qwe<>0 then
  begin
    qwe:= FindWindowEx(qwe, 0, 'Edit', nil);
    PostMessage(qwe, WM_KEYDOWN, $48, 0)
  end
  else
  begin
    Timer1.Enabled:=false;
    ShowMessage('Такого окна нет!')
  end
end;
...
только я сомневаюсь, что он Вам о чем либо скажет
0
06.01.2010, 03:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 03:26

Нужно написать программу которая будет все скрывать при нажатие кнопки и при втором нажатие открывать
Вообщем на форме 1, у нас 3 label(label1,label2,label3) и 2...

Сделать так, чтобы после ввода текста в Edit вместо нажатия кнопки "Да" можно было нажимать клавишу "Enter"
Раньше при помощи нехитрого кода (if (key = #13) then ...) у меня получалось...

Создать программу которая будет рисовать квадраты
Нужно создать программу которая будет рисовать квадраты. Т.е первый квадрат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru