Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 29
1

Как вывести сообщение в потоке?

08.04.2013, 15:34. Показов 2061. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, как вывести сообщение в потоке?

нужно вывести
Delphi
1
ShowMessage('Скачание успешно завершенно');

вод код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
{ ThreadHTTP }
 
procedure ThreadHTTP.Execute;
var j:integer;
begin
  inherited;
   i:=0;
   j:=0;
   Stream:=TMemoryStream.Create;
   Form3.IdHTTP1.Get('http://sitee.ru//Desktop.rar',Stream);
   Form3.sprgrsbr1.Max:=Stream.Size;
   while j<=Stream.Size do
    begin
     inc(i);
     Synchronize(ShowResult);
     inc(j);
     Form3.sprgrsbr1.Position:=Form3.sprgrsbr1.Position+1;
    end;
   Stream.SaveToFile('C:\UGPtemp\Desktop.rar');
   Stream.Free;
 
   
 
   end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести картинку из краткой новости в рсс потоке?
Доброго времени суток. Для одного сервиса нужно, чтобы вместе с заголовком и кратким описанием...

Как получить значение переменной созданной в потоке, в другом потоке?
Добрый день :) Возник такой вопрос &quot;как получить значение переменной созданной в потоке, в другом...

GDI+. Почему в отдельном потоке картинки сохраняются как белые прямоугольники, а в основном потоке - всё Ок?
Всем привет, делаю функцию уменьшения картинок при помощи библиотеки GDI+, в отдельном потоке...

Как вывести массив из БД и циклом вывести в сообщение на mail
Добрый день! Как вывести массив из БД и циклом вывести в сообщение на mail! не могу сообразить,...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
08.04.2013, 22:14 2
Цитата Сообщение от MyLogin Посмотреть сообщение
как вывести сообщение в потоке?
Любой подходящей WinAPI-функцией, например, MessageBox, но ни в коем случае не VCL-процедурой ShowMessage
0
08.04.2013, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести значения коллекции в другом потоке
не дается мне многопоточность, если кто может помочь, помогите. using System; using...

NotifyIcon не выводит сообщение в другом потоке
На форме создан notifyIcon. Функция запускается в другом потоке: Thread pool = new...

Вывести гистограммы длин слов во входном потоке
Доброго времени суток, Учу си, читаю книгу &quot;Керниган, Ричи. Язык C&quot;, попутно выполняю задания,...

Вывести в каком потоке находится проверяемое значение
Добрый день.Задание состоит в поиске совершенных чисел в массиве. Мне нужно вывести на экран в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru