Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
#1

DBGrid - Delphi

11.04.2013, 16:07. Просмотров 507. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что нужно в таблице DBGrid в поле дата реализовать вывод список дат и что бы можно было добавлять их , что то вроде comboBoks тока с добавлением новой даты, а PickList не вариант так как нужно вручную вводить помогите пожалуйста есть ли выход из данной ситуации?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2013, 16:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DBGrid (Delphi):

DBGrid - Delphi
Ребята помогите. Простая задача. Как вывести в Label.caption при нажатие на баттон название первого столбца dbgrid

dbgrid - Delphi
Добрый день. не могу решить задачу: ввести данные в дбгид вывести сумму массива в едит1 const n=4; var a:array of integer;...

DBGrid - Delphi
Здравствуйте!!!!!!!!!! Подскажите как Вытащить текст из ячейки DBGrid в Edit????????????

DBGrid - Delphi
Как добраться до поля в DBGrid?

DBGrid - Delphi
Доброго времени суток. допустим есть DBGrid1 в котором 10 строк 1 столбец как выделить 4 строчку? заранее спасибо.

DBGrid - Delphi
Как подсчитать количество строк в таблице (DBGrid), при условии, что строки увеличиваются!

3
mss
2599 / 2255 / 250
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
11.04.2013, 16:11 #2
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
PickList не вариант
PickList - вполне нормальный вариант.
Ручному вводу он никак не мешает.
0
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
11.04.2013, 16:19  [ТС] #3
ну вот я ввел дату вручную а как сделать что бы туда опять добавить и что бы это было как выпадающе?
что еще упустил подскажите
0
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
27.04.2013, 08:43  [ТС] #4
помогите как организовать поиск по всем полям таблиц, и на счет базы преподователей пожалуйста можете дать совет как ее сделать более удобней
0
Вложения
Тип файла: zip программа КИТ.zip (1,017.6 Кб, 5 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 08:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

DBGRID - Delphi
Добрый день,подскажите пожалуйста возможно ли такое реализовать. есть бд(ms sql) где содержаться имя файла и путь к файлу. В DBGrid...

Разноцветный DBGrid - Delphi
День добрый, уважаемые формучане. Сталкиваюсь с очередной проблемой. Имеется DBGrid, хочу раскрасить строки разными цветами. Нагуглил...

Обновление DBGrid 'а - Delphi
Подскажите пожалуйста как мне сделать обновление DBGrid 'а ? Чтобы при новой записи он автоматически обновился ?

TreeView и DBGrid - Delphi
Здравствуйте! Помогите новичку плиз.... Вообщем я имею delphi xe8, mysql.Соединяются они при помощи ADOConnection.Таблица в бд имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru