Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 134
1

MaskEdit

08.01.2010, 21:09. Показов 1638. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в том что при использовании маски(#99999999;1 и В Character for Blanks я ставлю пробел. У меня при запуске программы поле не пустое а заполненное пробелами.
И вот это тоже не помогает:
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  maskedit1.Text:='';
end;
Что делать как заставить её чтоб поле было чистым? то если просто тыкнуть на поле а не выделять полностью ввод производится неправильно. =(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2010, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

MaskEdit
Возможно ли установить проверку корректности даты в MaskEdit?????

MaskEdit
В общем, задание такое: в анкету вводятся данные (Имя, пол, год рождения, номер телефона, хобби), и...

MaskEdit
Помогите пожалуйста!!! Как получить из MaskEdit xbkj rjnjhjt я ввёл в маске??? Например : в маску...

MaskEdit
Доброго времени суток. Подскажите как в MaskEdit1 веести цифры с кнопок по маске телефон. кнопки...

1
Автор FAQ
Автор FAQ
1802 / 614 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
08.01.2010, 21:23 2
Delphi
1
AutoSelect := False;
или в инспекторе объектов это можно сделать
И еще

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.MaskEdit1Click(Sender: TObject);
begin
 MaskEdit1.SelStart:=0;
end;
собственно при клике по полю курсор перемешаеться в начало
1
08.01.2010, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2010, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

MaskEdit
Здравствуйте Хочу задать маску время, но, но если не введено время то выводить другое, как...

MaskEdit
Проблема вот в чем. Есть у меня MaskEdit для ввода даты (дата рождения или смерти). При...

Будильник на MaskEdit
Добрый день. Мне надо сделать простейший будильник, то есть я задаю время, через которое произойдет...

Маски в maskEdit
Всем доброго дня! Возник такой вопрос по маске в МаскЕдите. Нужна маска для даты рождения. Исходно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru