Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwizz
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
#1

НОВИЧЁК! Что за ошибка?

14.04.2013, 22:11. Просмотров 333. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

[Error] Unit1.pas(40): Undeclared identifier: 'PageProfile'

Решил сделать авторизацию вконтакте!

Вот код.

Кликните здесь для просмотра всего текста
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);

Var t: TStringList;

begin
IdHTTP1.AllowCookies:=True;
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
t:=TStringList.Create;

try
PageProfile:=IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email='+edt1.Text+'&pass='+edt2.Text);
except
end;
if Pos('logout', PageProfile)>0 then
begin
mmo1.Lines.Add('Всё ок!!')
end
else
mmo1.Lines.Add('Неудача.');
end;

end.


На форме 1 батон и 2 едита. и IdHTTP.

Ошибка вот здесь

Кликните здесь для просмотра всего текста
PageProfile:=IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email='+edt1.Text+'&pass='+edt2.Text);


В заранее бью челом!)

Добавлено через 56 секунд
Использую Delphi 7. Синепс установлен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Что такое idSSLOpenSSLHeaders.pas? И что это за ошибка: [Fatal Error] File not found: '..\IdSSLOpenSSLHeaders'
что это за ошибка File not found: 'c:\program files...

новичёк. В чем ошибка?
Private Sub C1_Click() n = T1 k = T2 s = T3 p2 = 2 * n / k p3 = 2 * n...

Я новичёк и хочу понять , что происходит :)
Интересуюсь , как конкретно работает этот код .model small .data madeby db...

Новичёк в андроиде (в курсе что такие темы уже есть)
Знаю что тем существует много (большинство из них перелистал, остались вопросы)...

Новичёк в delphi по создал БД через database desktop. Немогу понять как организовать поиск что бы при вводе искалось в DBgride.
Новичёк в delphi по заданию создал БД через database desktop. Немогу понять как...

4
NT SERVICE
117 / 117 / 39
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 471
14.04.2013, 22:16 #2
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
Undeclared identifier: 'PageProfile'
Не объявленная переменная 'PageProfile'
0
qwizz
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
14.04.2013, 22:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NT SERVICE Посмотреть сообщение
Не объявленная переменная 'PageProfile'
PageProfile: ineger;



сделал) вроде норм)

а это что за ошибка?

Кликните здесь для просмотра всего текста
[Error] Unit1.pas(41): Incompatible types: 'Integer' and 'String'
0
NT SERVICE
117 / 117 / 39
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 471
14.04.2013, 22:26 #4
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
PageProfile: ineger;
'String'
0
qwizz
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
14.04.2013, 22:26  [ТС] #5
все решил проблему!
0
14.04.2013, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2013, 22:26

Новичёк.
Доброго времени суток! Пришёл на этот форум за знаниями, по характеру...

Работа с БД, новичёк
Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста советом, хочу реализовать на сайте...

Новичёк и массивы
Мне сказали,что здесь очень крутые "решалы". Помогите, пожалуйста, новичку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru