Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
1

[Новичек]Посмотрите что не так?

17.04.2013, 15:56. Показов 529. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Без ошибок. Но когда жму кнопку прога не реагирует.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
 data: TStringList;
 HTML, GO: string;
 pars1, pars2: string;
begin
  GO:='http://sprashivai.ru/login';
  data:=TStringList.Create;
 
  data.Add('email'+edt1.text);
  data.Add('pass'+edt2.text);
  data.Add('submit = Âîéòè');
  HTML:=IdHTTP1.POST(GO,Data);
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Посмотрите, пожайлуста, что не так в моем коде
Условие задачи (на проценты): перед началом половодья уровень воды в реке составлял Н м. В...

НОВИЧЁК! Что за ошибка?
Unit1.pas(40): Undeclared identifier: 'PageProfile' Решил сделать авторизацию вконтакте! Вот...

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

Посмотрите) Вроде правильно все но не работает. Что не так?
Вообщем проблема такая. Должен в базу заносить данные из StringGrid'а, а по факту в базу вносится...

7
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
17.04.2013, 17:01 2
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
прога не реагирует.
как из этой процедуры определяешь, что не реагирует?
заходит вообще в эту процедуру при клике на кнопку? если нет - прикрепи к кнопке (даблклик на кнопку в дизайнтайме)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
17.04.2013, 17:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от cotseec Посмотреть сообщение
как из этой процедуры определяешь, что не реагирует?
заходит вообще в эту процедуру при клике на кнопку? если нет - прикрепи к кнопке (даблклик на кнопку в дизайнтайме)
да заходит в процедуру. но при комплите форма никак не риагирует на нажатие кнопки. как будто там нет ни какого кода.
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
17.04.2013, 17:08 4
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
форма никак не риагирует на нажатие кнопки
а как она должна реагировать? в приведенной процедуре нигде нет какого-либо вывода информации
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
17.04.2013, 17:15 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
data:=TStringList.Create;
когда создаешь - не забывай освобождать память в конце методом free.


idhttp.connect and idhttp.connected
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 139
17.04.2013, 17:31 6
трафик проверь
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
17.04.2013, 17:42 7
А где код взял? На античате? там и смотри, что по этому поводу пишут. Сейчас скину пару ссылок в личку
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
17.04.2013, 18:07 8
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
заходит в процедуру. но .. форма никак не риагирует на нажатие кнопки
Реакция твоей формы на нажатие кнопки на этой форме как раз и есть с твоих же слов "заход в процедуру", данном случае - в btn1Click, ибо никаких других процедур в приведенном тобой коде вообще нет.

Так что опять ты фуфло толкаешь)
0
17.04.2013, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

БД и Delphi не могу понять, кто может посмотрите и объясните что не так
Всем Добрый вечер. У меня такая проблема надо чтобы не вносилась фамилия в бд если она уже есть. ...

Выдаёт ошибки Fatal: Syntax error, "BEGIN" expected but "end of file" found. Пожалуйста посмотрите что не так, прошу!
Выдаёт ошибки Fatal: Syntax error, "BEGIN" expected but "end of file" found. Пожалуйста...

Новичёк в delphi по создал БД через database desktop. Немогу понять как организовать поиск что бы при вводе искалось в DBgride.
Новичёк в delphi по заданию создал БД через database desktop. Немогу понять как организовать поиск...

Посмотрите конфиг. скажите что не так или что стоит заменить?
http://kostroma.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=138239-1,143321-1,126014-1,157910-1,158182-1,12...

Посмотрите что не так
Я толком не умею работать с методами, сделал все что мог, прошу исправьте ошибки Добавлено через...

посмотрите что не так
Рассчитать: М при х =1 по формуле M = tg2z; L при х=2 по формуле L =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru