Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 229
1

Дробная переменная в ListBox

22.04.2013, 15:59. Показов 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как установить дробную переменную 'g' в ListBox, пытался так не получается.
Delphi
1
2
ListBox1.Items.Add(IntToStr(y)+'  y');
ListBox1.Items.Add(RealToStr(g)+' x/y2');
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Дробная переменная при делении
Хочу получить значение 2.5 в переменной x. Подскажите что исправить в коде float x; x = 5/2;...

Переменная=Документ.имя. Сделать выборку всех документов с именем Переменная
Привет всем. У меня есть проблема и варианты решения, но они не работают. Проблема вот такая:...

Проблема с Adodc: 'Переменная объекта или переменная блока With не задана'
В свойствах самого контрола (MS ADO Data Control) проверка подключения к атблице (подключаюсь через...

Модульная переменная или блочная статическая переменная: что лучше
Переменная (тип String) нужна на всем протяжении работы программы. Нужен совет опытных - что...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
22.04.2013, 16:02 2
т.е. необходимо, чтобы было так: https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{5}{17} ? тогда своя перерисовка (OnDrawItem etc)
0
angstrom
22.04.2013, 16:23 3
Возможно имелась в виду обычная дробь, откуда только взялось RealToStr? Может FloatToStr?
22.04.2013, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дробная часть
Всем доброго времени суток. Нужна помощь по следующей задаче: Для заданного действительного числа...

Дробная часть
Подскажите, как перевести в языке Си дробное число из 16-ой в 8-ую систему счисления? Наример: 8.А...

Дробная часть.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом можно отделить дробную часть числа от целого...

Дробная часть.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом можно отделить дробную часть числа от целого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru